Наши домашние животные

Re: Наши домашние жЫвотные

Romikos написал(а):
мы так надеялись, что он замутит с какой-нить красоткой, у них завяжутся отношения...ан нет, увы и ах...так мы и холостякуем пока...если у кого есть для нас подружка, милости просим
Наверно уже не судьба, у мальчиков такое бывает, перегуливают и всё, их это уже не интересует, так и умирают не познав кое-чего в этой жизни. Главное, что вы к нему неравнодушны. :)

Мой любимый пуфыфтик :)

Вложения

• DSCN0497.JPG
    DSCN0497.JPG
    182.2 KB · Просмотры: 711
  • DSCN0504.JPG
    DSCN0504.JPG
    142 KB · Просмотры: 703

raze1
Ася - просто прелесть! :)

А вот и мой домашний зоопарк:
зверь №1
i-6.jpg

зверь №2
i-7.jpg

зверь №3
i-8.jpg

Как вам звери ???

ANDREW, великолепно, все те же замки в цвет твоей машинки. :ROFL:
У тебя все фото запаролены похоже.

ANDREW
Звери просто супер! Особенно колляшка! Я так понимаю, она мини? В смысле карликовая. А хома как всегда с загадочной затаенностью.

Это Шелти. Порода такая. Или мини-колли. :)

а как мыша с кошой уживаются? как небезызвестные том и джери?

Romikos написал(а):
а как мыша с кошой уживаются? как небезызвестные том и джери?
На удивление прекрасно. А в по принципу "Том и Джери" кот и собака порой живут. Развивают по коридору сверхзвуковые скорости. Кот убегает, собака догоняет. Иногда наоборот.
P.S. В Джазе очень удобно собаку возить - поднял вверх подушки задних сидений - получается просторный загон и не надо потом сиденья от шерсти чистить.

Отличный зоопарк!!!!! все красавчики!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

А это мой песик, всего-то 75 кг, а да еще кошка есть зовут Пуся, но мы ее дома называем ласково так ""Сучила!! :%)

Вложения

• x_f9888b73.jpg
    x_f9888b73.jpg
    81 KB · Просмотры: 752
  • -.jpg
    -.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 826

Люсеныч
Этот песик весом 75 кг имеет породу ротвейлер - и как вы с ним справляетесь? Это же махина!
А кошарик действительно (судя по мордочке) та еще кошечка...

чтото он не похож на ротвейлера :) больше на овчарку черную ...

Нее, Константин, я вас умаляю.. лабрадор 75 кг - это два, а то и три лабрадора... да и вообще, мне кажется, вес несколько преувеличен, ибо моя побольше будет, но весит 40-45... а похож на двортерьера..:) но ооочень милый.. насчёт овчара не знаю.. допускаются ли такие пятна... :g: Но это так размышления вслух - по мне животное должно быть просто любимым :)

Это чистокровный ротвейлер. мепжду прочим чемпион России среди юниоров. просто это Финское ответвление, а не нимецкое каких все привыкли видеть. и вообще мужчины будте более дилекатны. Если вы неразбираетесь в породах. зачем обижать. Он весит 75 кг. кто не верит можете проверить. После встречи бинты и укол от бешенства( своему песику) обещаю. и между прочем лаюрадоры тоже разные бывают. у меня у родственика лабрадор, так между прочем это (корова) больше 50 кг весит.

А вот мои зверики :)
Британский кот ("вкусного" окраса шоколад на серебре) по имени Baileys Irish Cream, дома зовем просто Бэйлис или Бэля.
и голубокремовая кошечка породы Селкирк Рекс- Curly Zarina- зовем Царина, Царинка :)
f1ab7717fa0fac4482797ca1fad71309.jpg

Много ходила с ними по выставкам :)
детки у нас были-7 котят. :roll:

Царина у меня самая настоящая немка, приехала(вернее прилетела)) к нам из Германии.
730cb5ebdf66978f0272e529b0779284.jpg

Бэйлис
dab2577eb036cedc99ad1a4c3e33f9ae.jpg

Мы с Цариной :D
be81b80babc0a748763cb6085fd7c972.jpg

Они у меня добрые и тискательные как плюшевые мишки :) сами лезут на ручки тарахтеть.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу