Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
brunoff написал(а):кот Дэвида Блэйна
![]()
Это вислоухий?
Да нет, я бы не сказала, что именно содержание дорого обходится. Если куплено все нужное оборудование, то все дальнейшее содержание заключается в покупке корма, у меня на 3 аквариума это где-то 1000-1500 руб в годКатюха написал(а):Девятый вал
Моя мечта - аквариум с рыбками!!! Какая красота! Как я люблю цихлидов - у них папаша носит мальков во рту - акара бирюзовый такой был, просто прелесть!!! Всю жизнь у меня рыбки в аквариумах были (до сих пор стоят на балконе - правда уже старые аквариумы).
Но пока занимаюсь собаками, никак не дойду до аквариума. Всё-таки по деньгам содержание рыб не так дешево получается.
Вот уж действительно, содержание аквариума уж точно дешевле содержания собаки.Девятый вал написал(а):Да нет, я бы не сказала, что именно содержание дорого обходится. Если куплено все нужное оборудование, то все дальнейшее содержание заключается в покупке корма, у меня на 3 аквариума это где-то 1000-1500 руб в год
мне тоже казалось, что рыбки - недешевое удовольствие.Светище написал(а):Вот уж действительно, содержание аквариума уж точно дешевле содержания собаки.Девятый вал написал(а):Да нет, я бы не сказала, что именно содержание дорого обходится. Если куплено все нужное оборудование, то все дальнейшее содержание заключается в покупке корма, у меня на 3 аквариума это где-то 1000-1500 руб в год
У рыбок по сравнению с кошками и собаками есть огромный плюс: их можно оставить на неделю и ничего с ними не случится. Их не нужно тащить с собой, уговаривать друзей взять к себе на время отпуска, они молча плавают, объедают растительность в аквариуме и всё. Только по этим соображениям я не могу завести собаку, а рыбки у меня уже давно.olalanik написал(а):и что уход за ними сложен - не хуже, чем гулять с собами - уборка аквариумов...кормление... ...еще наверняка что-нибудь...
Девятый вал, сложный уход?
flameia написал(а):застукала своего Бэйлиса, нарно изучаещего руководство по эксплуатации![]()
Вот это кооот. Забрала себе в колекцию![]()