Наши домашние животные

Re: Наши домашние жЫвотные

Lesta написал(а):
Может у меня тоже британская голубая? подобрана на помойке....
Это ж с каких пор такое стали на помойку выбрасывать? Очень на британку похожа.

Светище Моя сестра увидела в начале зимы двух бесприютных котят. После двух месяцев прикорма удалось одного выманить из под бетонного фундамента. При ближайшем рассмотрении котенок оказался годовалой кошечкой. Она живет у меня уже два года. Надеюсь, что второй тоже нашел хозяев - нам не удалось его вычислить. Если вынести ее на улицу, то она целенаправленно и активно ищет любое отверстие в стене дома или под крыльцом - видимо, она так спасалась на улице от опасности.

Просмотрела всю тему.Такие хорошенькие все! Решила и своих показать.
b1733399d83a.jpg
1f2339e45b78.jpg
81497f520761.jpg
Беленького,правда,уже нет в живых.Плюс ещё аквариум имеется.

Lesta написал(а):
Может у меня тоже британская голубая? подобрана на помойке....
Что-то любят "британцы" по помойкам ныкаться :D Был у нас один такой - тоже там подобрали.

Irbis написал(а):
Просмотрела всю тему.Такие хорошенькие все! Решила и своих показать. Беленького,правда,уже нет в живых.Плюс ещё аквариум имеется.
Тоже все КРАСАВЦЫ (или КРАСАВИЦЫ тоже? Черненькая, может, девочка?)!!! :good:

Черная (наполовину сиамка) и абиссинская-девчонки.А белый был найдёныш.16 лет прожил.

Irbis написал(а):
Черная (наполовину сиамка) и абиссинская-девчонки.А белый был найдёныш.16 лет прожил.
Хороши девчонки!!! :)
У абиссинской морда такая выразительная! Я такую породу не знаю. Если есть фото, где эта кошечка целиком видна, вывеси, пожалуйста! :)

Irbis
Красота - страшная сила! Люблю кошек! :)
Очень понравилась мышка у абиссинки - размерчик впечатляет! Мой Ежик такой трус, что играет только с мизерными мышками, шариками из целлофана (сама делаю! :%) и малюсенькими мягкими мячиками :) да, еще с мочалочками для посуды - это его новая фишка, безобидная, легкая. Случайно упала на пол, так он ее облюбовал в кач-ве новой мышки :)

Если присмотреться,то можно увидеть,что крыску она держит за резиночку для денег :pardon: Она сама не своя до них! Стащит вместе с деньгами!

У моего такой страсти к безобидной резиночке нет, может поиграть с такой резиночкой недолго, но без довеска, даже в виде денег :D

Irbis
Какая красавица!!! :good:
olalanik
А моя лучше всего играет шариками, которые старательно сдирает с елки. При этом она их так заныкивает, что найдутся они, видимо, только после ремонта

Нашла старые Люсины фотки. Не смогла не поделиться, ну такая уж она забавная была :D

olalanik написал(а):
красавица! это и есть турецкая ангора?! поправьте, если не так)
Не-а, Люся непородистая абсолютно :)

Светище
Это Нимфа Корелла Серебристая?

Светище
Была у меня такая девочка в детсве!!! :)

Анекдот:

-У меня кот необыкновенный!!!
-И чего в нём такого необыкновенного?
-Вот посмотри фотографии...
-Ну птички..мыши..рыбки..попугаи..сметана..И что?
-Кот фотографировал!!

Я вот тоже выберу фотографию своего необыкновенного :wink: котика и выложу..
Британец с ушками,второй год,цвета такого,что я его иногда найти не могу,сливается со стенами :D ...
Потомство уже ,увы ,невозможно... :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу