Негативынй отзыв о Хонда-Сервис, Москва (улица Космонавта Волкова)

Sashkin

Интересующийся
Регистрация
15 Окт 2008
Сообщения
47
Адрес
Москва
Доброго дня!

Хочу оставить негативный отзыв об "Хонда сервис" (Москва, ул. Космонавта Волкова, 26А). http://hondaservice.ru

Начались проблемы с Джазом, начал дергаться время от времени, пару раз заглох, загорелся check engine. потом погас.
Тут я вспомнил, что давно уже пора ТО делать (ТО 105 тыс. км, 84 мес). Заодно, думаю, причину дергания определят.
Приехал, рассказал что как, на что мне сказали: варианта три: 1) свечи, 2) катушки зажигания, 3) цепь ГРМ ослабла. Но, первые две причины типа отпадают, потому что глохнуть из-за этого никак не может и check engine загораться тоже.
Остается менять цепь (стоимость работ + запчасти около 18000 р). Ну думаю, недешево, торопиться не буду. Попросил все же проверить свечи в каком состоянии, тем более по регламенту ТО они обязаны их проверить.
Сделали ТО, свечи, сказали, в идеальном состоянии. Думаю, как они могут быть в идеальном состоянии, если 25 т. км с ними проехал, но спорить не стал.
Дома погуглил про эту цепь - симптомы совсем другие, погуглил про дергания Джаза, оказывается очень частая проблема у Джазов/Фитов. Варианта решения два, почистить/поменять катушки зажигания или поменять свечи.
Заменил в ближайшем сервисе свечи и проблема ушла, машина перестала дергаться, все отлично. Специально попросил их не выбрасывать старые свечи, чтобы оценить их состояние. Состояние совсем далеко от идеального, мягко говоря. В официальном сервисе на ТО свечи в таком состоянии меняли раньше всегда.
Утверждать ничего не буду, но считаю, что:
1) Пытались развести за замену цепи ГРМ
2) Не проверили свечи по регламенту ТО.
3) Или проверили, но специально сказали про идеальное состояние, чтобы развести на замену цепи.

Ну и как-то слабо верится, что в Хондовском сервисе не знают про такую распространенную проблему.

Вообщем, в этот сервис больше ни ногой и никому не советую.
 

artbas

Участник
Регистрация
10 Сен 2012
Сообщения
120
Адрес
Москва, Рязань, Раменское, Жуковский
Там если дальше в гаражи проехать, то найдете просто лучшего знатока фитов/джазов в Москве - Жека "Без волос 128". Знает наши машины по болтам.

А с тем сервисом у меня тоже случай был. Заезжал к Жеке на замену стоек и пружин прошлым летом. Не получалось вынуть балт крепления стойки к балке, видимо, где-то хорошо цепанул, что там он криво встал и упирался в стакан пружины.
В гараже на яме еще не удобно и решил заехать в сервис, чтоб на подъемнике его открутили.

Загоняют машину, поднимают, показываю им в чем проблема. Мастер не понимает и зовёт еще одного. Потом собирается целый консилиум, что даже приемщик или администратор приходит из-за ресепшена.
В итоге оглашают, что ситуация сложная, надо резать болгаркой и вообще менять всю заднюю балку. Что сейчас, несмотря на то что подъемник свободен, они это сделать не могут. Говорят оставляй на пару дней или записывайся через неделю.
Ага. Понятно:lol-93:

Вернулся к Жеке. Еще немного помучились и сделали ничего не срезая.
 

Ulter

Участник
Регистрация
7 Окт 2008
Сообщения
109
Адрес
Москва
Там если дальше в гаражи проехать, то найдете просто лучшего знатока фитов/джазов в Москве - Жека "Без волос 128". Знает наши машины по болтам.
Тоже удивился, как можно поехать на Космонавта Волкова и при этом попасть хрен знает к кому...
 

pavol567

Интересующийся
Регистрация
23 Июл 2016
Сообщения
46
Возраст
53
Адрес
Мытищи
Как бы найти этого жеку чтоб показать машину,или нормальный сервис где знают наши машины.
 

alexpan

Авторитет
Регистрация
3 Фев 2013
Сообщения
1,061
Адрес
Москва
Ищи на ул.Волкова в гаражах: Жека"без волос": 89778009210. Евгений.
Если в районе ВДНХ, то могу помочь с фитоджазами: 89I6-696-67-6Ч. Алексей.
 

Deluxe

Новичок
Регистрация
12 Апр 2016
Сообщения
17
Возраст
29
Адрес
Москва
А вот моя история знакомства с этим "хонда" сервисом)
Приехал к Евгению на ремонт в гаражи и оставил там машину. Когда приехал забирать, Евгений мне сказал, что одно из колёс спускает. На выезде из гаражей стоит этот самый "Сэрвис". Решил к ним заехать, чтобы они посмотрели, что с колесом (есть у них там "шиномонтаж"). В рабочую зону меня не пустили, мотивировав это тем, что там якобы опасно. В итоге мне сказали, что у меня все нормально, они разобрали колесо, промазали полностью все герметиком и теперь все супер. Да, и счет там выставили за работы в районе 1000 рублей. Выехал я от них довольный, доехал до дома (около 40 км), выхожу из машины и слышу характерный "Пшшшш". На улице как раз только дождь закончился. Нагнулся я к колесу и вижу, что на том же месте у меня опять между кордом и диском пузырики идут.
На следующий день не поленился снова поехал к ним. Теперь уже при мне разобрали колесо и вытащили оттуда проволоку 5 см. На вопрос, как Вы её вчера не заметили, мне сказали, что я её "поймал", когда от них уехал (Ага, на то же колесо, в то же место). В итоге вытащили её, все снова залили герметиком и снова счёт выставляют.... Были посланы куда подальше (оплатил только стоимость заплатки) и сказали мне, чтобы я больше к ним не приезжал.
В итоге пока я разъезжал с этим прутком 5 см у меня в районе корда был испорчен бескамерный слой. В нормальном сервисе после этого еле отчистили диск от их герметика, но восстановить слой не получилось. Покрышка отправилась в запас (благо, нашел новую занедорого).
 
  • Like
Реакции: lexx
Сверху Снизу