Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу аналогично сказать про аккуратнее с выражениями. 8--) Букв я не добавляла, цитата дословно Ваша. И я не понимаю к чему была фраза.Без волос 128 написал(а):Надюхин,я вот не пойму,у вас мания выделения текста и добавления своих букв?
Большая часть Ваших знакомых - это еще не все люди, об этом я и сказала.Без волос 128 написал(а):Большая часть знакомых купившая авто,частично или полностью взяла его в кредит,к концу эксплуатации(3года)он расплачивается за кредит,продает машину и берет новую опять в кредит и так по кругу,в итоге его новые машины становятся золотыми.
на основании большинства своих знакомых не совсем логично.Без волос 128 написал(а):И сидят на кредитах.
Думаю, что речь о 15-ке, а не о ситроене))) Так она скоро джипом станетOh написал(а):Evgeniy
Женечка,иди пили пружины
Но за совет отдельное спасибо) Правда вот про цилиндры не понял.. к чему это вообще. Или это актуально, круто и отлично?Без волос 128 написал(а):Где так растут зарплаты?
Динамит написал(а):а что там с нулевичком?
Как то так, а как надо? Или с какой частотой?Без волос 128 написал(а):Ты неделю назад поставил фильтр,сегодня сменил на новый,ты их каждую неделю меняешь?
Без волос 128 написал(а):Это вы считаете зарплату студента доросшего за 3 года до менеджера,а вот дальше зарплата растет по другому,обычно(не у большинства) она увеличивается относительно инфляции,в итоге получается то ни хрена она не выросла.
Без волос 128 написал(а):Вчера наконец установил двиг.