Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yersha написал(а):Важно правильно оценивать, насколько ты опасен на дороге для себя и для окружающих и выбирать свой путь в соответствии с этой оценкой.
Как человек, не обладающий навыками (любыми), в состоянии самостоятельно объективно оценить уровень этих самых навыков?
Евгений Петрович, возможно, не все способны оценить свой уровень вождения, но тут уже вопрос общей адекватности и серьезного подхода к делу. Безусловно, мнение опытного водителя имеет значение, и большое, если бы мой друг считал, что я не готова к самостоятельному вождению тогда, когда я изъявила желание поехать одна, он бы меня и не отпустил.Евгений Петрович написал(а):yersha написал(а):Важно правильно оценивать, насколько ты опасен на дороге для себя и для окружающих и выбирать свой путь в соответствии с этой оценкой.
А моно вопрос олигофрена? :roll:
Как человек, не обладающий навыками (любыми), в состоянии самостоятельно объективно оценить уровень этих самых навыков?
Евгений Петрович написал(а):До тех пор, пока у вас не появятся собственные дети и страх за них, наша дискуссия не имеет смысла.
+ 100. Аналогичная ситуация. Я до сих пор люблю ездить одна, а если муж садится рядом, всегда предупреждаю "только молчи". Поначалу тоже занималась с инструктором, но после 5-го занятия он сказал, что могу больше не приходить (правда это было 5 лет назад), т.к. езжу хорошо. Поначалу на своей девятке ездила по Бутово, через 2 недели поехала до Пражской (заранее продумав путь), оставляла машину у метро. А через месяц, когда народ подготовил мне план проезда в центр, махнула на Маяковскую (я там раньше работала). Первый раз было жутко страшно, как доехала не помню - как в тумане была. Т.е. после получения прав и до поездки в центр прошло 4 месяца, а Евгений Петрович говорит что нереально, реально!!!! Все зависит от человека - если дано ездить нормально, будешь, а если не дано...моя подруга не садится за руль и не сядет - не ее. Она всегда только со мной ездеет, и вобще она говорит, что для нее существует только два безопасных водителя - я и ее муж, с остальными она больше не сядет (вот так народ у нас рулит). Так что садитесь и катайтесь по-тихоньку, продумывайте (обязательно) маршрут поездки, почувствуете, что можете ехать дальше, ехайте. Но если есть страх, то лучше не пытаться выкатиться на большую дорогу - только когда появится уверенность.Kat написал(а):я когда начинала ездить - мне было проще одной в машинеда страшно было, да коленки тряслись, но все внимание на дорогу, никто над ухом не комментирует - ляпота
да и не всегда же с вами сможет кто-то ездить.

Meto написал(а):Логика управления на ручке и на автомате совершенно различны. В городе 90% управления машиной на автомате это педаль тормоза.
Спортить машину раз плюнуть, восстанавливать...ой как долго и проблемно.
[/quote]