Новости - Honda Jazz приедет к нам в ноябре!!!

Задал вопрос ХМР про ноябрь месяц и "робот". Ответили, что у них официальных данных по началу продаж нового поколения и варианту трансмиссии нет.

Может все-таки будет варик или автомат :cry: я в таком расстройстве после этой статьи планировала новый джазик прикупить с началом продаж, но с роботом конечно брать не буду :bad:

Kenzo написал(а):
Может все-таки будет варик или автомат :cry: я в таком расстройстве после этой статьи планировала новый джазик прикупить с началом продаж, но с роботом конечно брать не буду :bad:
Такая же фигня! Ну прям один в один мои мысли! Но пока надеюсь!
А то придётся Хюндай Гетц в новом кузове ждать! :shock: :%) Там есть автомат....

В декабрьских поставках машин к дилерам Джазов не будет.

Вчера был салоне,сказали что 5д скоро пойдут с обычным автоматом, в новом Jazz-e скорее всего будет робот.
Информация от старшего мэнигера...

да... очень печально, что нет информации о FIT 2009 ни по ценам, ни по комплектации, а через месяц заказать jazz 2008 будет уже практически невозможно :(

Да уж конечно, невозможно... Возможно! Отказные машины и лишние в поставках никто не отменял. Главное - искать их оперативно.

ага, если еще и цвет будет приятный для меня...Хотя сейчас спрашивала, в наличии достаточно еще, но уже их производство, по-моему, прекращено, последние с конвейера сходят :cry:

Когда забирал свою из салона поинтересовался у менеджера насчет нового поколения. Ответ был такой: можно не волноваться, в Европе она появится осенью, а у нас, в России, не раньше лета-осени следующего года

И у нас продавцы талдычат только о роботик,даже типа ручной коробки не будет :( А пойдут в продажу с января

Алекс, ну не знаю как у вас, но у нас механику уж вряд ли не станут поставлять. Хотя я в нашей жизни ни в чем уже не уверена. :cc_confused:

А я уже Опель Корса на автомате начал тестить... ((( Это на тот случай,если с роботом поставлять JAZZы будут...

Если уж тестить робот, то на цивике 5D, один производитель все-таки. А робот Джаза и робот Корсы - ИМХО - два разных робота!

OLKA написал(а):
Если уж тестить робот, то на цивике 5D, один производитель все-таки. А робот Джаза и робот Корсы - ИМХО - два разных робота!
Я не на роботе, а на автомате тестю.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
http://www.civic-club.ru/news/honda/hon ... -v-evrope/
Получается на Московской выставке точно нового ДЖАЗа не будет!!!! :unknown:

Brissen, ну пока ты нового джазза в России дождешься, корса уже устареет. :unknown:

Лично я лучше возьму Джаз с "роботом", чем Корсу с "автоматом". Мне i-Shift показался вполне вменяемым.
Сорри, оф. :oops:

Праааильноо! Японцы впереди планеты всей,один движок от Хонда говорит за себя!

Только что звонил в "Авитус". Информация от менеджера-новый ДЖАЗ весной,запись с января. Чёрт не знаю што делать!!! Звонил туда для того, что бы узнать скока ждать "старый" ДЖАЗ и заказать завтра хотел!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу