Новый год 2012

Да, ты совершенно права!
Предлагаю здесь обсудить варианты, кто-куда едет на НГ.
А соберемся вместе в подмосковье в январе

Увидев цену, озвученную Таней, вынуждена согласиться с девушками - уж очень "золотой" выйдет Новый Год. Может лучше съездить куда-нибудь, без ночевок? Куда в Подмосковье мы еще не ездили?

а мы в этом году едем на НГ в Яремче - украинские Карпаты. если кто тоже туда собирается - будет здорово) :good: выезжаем 28.12 обратно числа 6-8.01

На НГ или нет, могу предложить коттеджи в Твери, те про которые говорила Таня, мы там были в феврале 2009 года))
Звонила на днях узнавала, можно и в октябре выбраться есть ещё свободные выходные, и в январе. По стоимости в непраздничные выходные
25 000р.-сутки (в коттедже 7 отдельных спален), про супругов всё понятно, но мы в тот раз в троём с сестрёнками ездили-поместились в одну комнату нормально, очень большая кровать досталась))))))) Баня включена в стоимость. По телефону сказали, что расстроились там сильно, территорию облагородили. Если соберёмся-съезжу пофоткаю.
Фото 2009г. можно у видеть в теме поездки, ссылка есть выше.
Если интересно на какие-то даты или на посленовогодние праздники-могу узнать, контакты есть. Было бы здорово, если бы выбрались в наши края! Соскучилась уже очень по Одноклубникам))

MaZayka написал(а):
Было бы здорово, если бы выбрались в наши края!

Верунчик, молодец!!! Мы только "за", в Тверской обл. нам понравилось и в Твери тоже! :)
Осталось определиться с датами!
Если будет зимой, на коньках будем кататься? :wink:

тепло, я так понимаю, не предвидеться? может на ноябрьские соберемся? или цены такие, что снова больно ударят по бюджету? как трудовой народ гуляет то?

OlesyaO написал(а):
а мы в этом году едем на НГ в Яремче - украинские Карпаты. если кто тоже туда собирается - будет здорово) :good: выезжаем 28.12 обратно числа 6-8.01
А в Яремчу-куда именно? Я тут недалеко-120км. У вас там родственники, или на базу какую идете?
Я вот тут именно встречей Нового (чудесного) года озаботилась. Как по мне. так либо в Финляндию самолетом, к вам всем, или в Яремчу, с Джазиком. :oops:

Yula, ок, тогда на какие даты? и что ещё нужно уточнить?
По опыту посоветуй)))

MaZayka
1) уточнить стоимость на ноябрьские праздники с 4-6 число . Что там с питанием и развлечением на территории, цена парковки
2) цены на рождество
3) цены на 14-15 января (просто выходной)

Andreya написал(а):
OlesyaO написал(а):
А в Яремчу-куда именно? Я тут недалеко-120км. У вас там родственники, или на базу какую идете?
Я вот тут именно встречей Нового (чудесного) года озаботилась. Как по мне. так либо в Финляндию самолетом, к вам всем, или в Яремчу, с Джазиком. :oops:
В Яремчу едем в частный сектор "Сакура". планируем жить в Яремче, и часто бывать в Буковеле))). Хозяева коттеджа под заказ организовывают новогодний стол.
А в Финляндию (жили в Леви, + ездили к Санте) ездили на авто в прошлом году, очень понравилось. Правда дорога по РФ ужасная, а вот в Фи сплошное удовольствие. Финляндия на НГ - просто сказка!!!

Прошу прощения за длительное молчание, отвечаю по коттеджу в Твери:
На 4-6 ноября, пока свободно, можно бронировать, стоимость 25 000р/сутки (в коттедже 6 отдельных спален!)
Всего на территории 3 больших дома, по цене и кол-ву отдельных спален всё одинаково, на мой взгляд самое существенное отличие-это наличие бани/сауны. В первом доме баня отдельностоящая, входит в стоимость; во втором-сауна с бассейном в доме; в третьем нет ни того ни другого... Большие залы для общих посиделок есть в каждом доме, на территории есть пруд, тенисный стол, мангалы, облагороженная территория, зимой каток и т.д. (если решимся-съезжу всё пофоткаю)
Парковка охраняемая, входит в стоимость. Про питание, в каждом доме есть кухни, при необходимости можно договориться, чтобы за отдельные деньги накрыли стол, приготовили вкусной еды-а своё привезти только спиртное и соки-воды (всегда вроде сами справлялись))))
Напомню, деревня находится в 1 км от г. Тверь, экскурсии возьму на себя, при необходимости и вашем желании...

На Рождество тоже пока свободно, цена 60 000р на двое суток.
14-15 января тоже пока свободно, цена 25 000р/сутки.

Вера, спасибо!
Скорее всего надо создавать новую тему и собираться на 14, 15 января! Так и дешевле будет и все праздники отметим! :) Многие уже вернуться с мини-отпусков.

Beautiful написал(а):
Вера, спасибо!
Скорее всего надо создавать новую тему и собираться на 14, 15 января! Так и дешевле будет и все праздники отметим! :) Многие уже вернуться с мини-отпусков.
Вы думаете, что после новогодних каникул и всех праздников, у кого-то останутся средства и желание еще гулять и встречаться 14-15 января? Может быть лучше на Рождество или на последние выходные каникул встретиться?

О, да-да, оживляемся!!! Предлагаю 14, 15 января, сб, вс. это будет дешевле и многие вернуться, если кто уезжал.

чувствую сие безобразие надо возглавить...
Итак, народ, собираемся активно на 14-15 января, первые выходные после трудовой недели...Выйдет подешевле и все еще "весело и вкусно", отмазки типа "а я под пальмой или в снегу на сноуборде" уже не пройдут...
MaZayka Вера, узнай какие там условия бронирования, не опоздали ли мы, сколько и кому вносить предоплату или просто дай контакты, сама забронирую.
Как только Вера напишет положительный результат, создадим отдельную ветку, а тут будем писать у кого какие планы и кто как провел НГ

http://bigbuzzy.ru/catalog/niagara-1/?u ... =niagara-1

А чего ждать нового года, может раньше куда рвануть? Давно уже не встречались...
Далековато ,конечно, до места, но скидки и цена сладенькая.
5000р котедж на 6-8 человек на выходные. есть 3 котеджа 18-24 чела разместятся без проблем.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу