Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MaZayka написал(а):Было бы здорово, если бы выбрались в наши края!

Мы гуляем 4 пт., 5 сб, 6 вс. ноября! :Yahoo!: целых 3 дня! Давайте в ноябре!!! :roll:Yula написал(а):как трудовой народ гуляет то?
А в Яремчу-куда именно? Я тут недалеко-120км. У вас там родственники, или на базу какую идете?OlesyaO написал(а):а мы в этом году едем на НГ в Яремче - украинские Карпаты. если кто тоже туда собирается - будет здорово)выезжаем 28.12 обратно числа 6-8.01
В Яремчу едем в частный сектор "Сакура". планируем жить в Яремче, и часто бывать в Буковеле))). Хозяева коттеджа под заказ организовывают новогодний стол.Andreya написал(а):А в Яремчу-куда именно? Я тут недалеко-120км. У вас там родственники, или на базу какую идете?OlesyaO написал(а):а мы в этом году едем на НГ в Яремче - украинские Карпаты. если кто тоже туда собирается - будет здорово)выезжаем 28.12 обратно числа 6-8.01
Я вот тут именно встречей Нового (чудесного) года озаботилась. Как по мне. так либо в Финляндию самолетом, к вам всем, или в Яремчу, с Джазиком.![]()
Вы думаете, что после новогодних каникул и всех праздников, у кого-то останутся средства и желание еще гулять и встречаться 14-15 января? Может быть лучше на Рождество или на последние выходные каникул встретиться?Beautiful написал(а):Вера, спасибо!
Скорее всего надо создавать новую тему и собираться на 14, 15 января! Так и дешевле будет и все праздники отметим!Многие уже вернуться с мини-отпусков.