Нужен внешний жесткий диск

SVG-Jazz написал(а):
4) бокс для удобства транспортировки и работы с диском (желательно покупать вместе с диском).
Правильно я прикидываю объем закупок?
В принципе правильно. Корпус подразумевает не просто чехол для защиты, но и электронную начинку для подключения. В моих примерах диски уже готовы к использованию - вставляй шнурок в разъем диска, подключай к компу и работай.

M2-V написал(а):
куда эти накопители быстро уйдут за две-три цены?

Взять например склады "Мерлиона" было море позиций с кол-вом 200+ (т.е. Очень много) сейчас "0". Как раз потому что мелкие фирмы всё забрали. А продать быстро не продадут - зато со временем "наварятся" факт. Опять же спрос как себя будет вести...

Я решил пока что тормознуть с покупкой. Уж очень неадекватные запросы у продавцов.
Видишь цену в прайсе - делаешь звонок - как минимум, в 1,5 раза дороже.
Моя жаба плюётся на такие фокусы! :D

MaXiK написал(а):
Опять же спрос как себя будет вести...
Не верится мне, что такой бардак, как сейчас, долго продлится...

SVG-Jazz написал(а):
Я решил пока что тормознуть с покупкой. Уж очень неадекватные запросы у продавцов.
Видишь цену в прайсе - делаешь звонок - как минимум, в 1,5 раза дороже.
Моя жаба плюётся на такие фокусы! :D

MaXiK написал(а):
Опять же спрос как себя будет вести...
Не верится мне, что такой бардак, как сейчас, долго продлится...
И это правильно :)

Сергей, я в последнее время покупаю компьютерные вещи для решения задач "здесь и сейчас", ибо приобретать "про запас" - трата денег. Около полугода назад покупал внешний диск. Предлагали с USB 3.0, но в моем компьютере такого нет. В результате взял Hitachi 500 Гб USB 2.0 за 1800р. Будет у меня USB 3.0, тогда и куплю новый, цены к тому времени упадут в 2 раза. :) Но хард брал с 2 USB-разъемами, был свидетелем, как несколько раз внешнему диску не хватало питания при подключении через хаб.

Закончилась моя опупея с покупкой ЖД. :D
Сын подарил на НГ. Жалко, что без USB 3.0. Но дареному коню в зубы не смотрят. :D
Обожаю, когда мне чего-нибудь дарят из нужных вещей. :)
Мой девиз: давайте гладить дареные брюки дареными утюгами! :good:
И каждый раз вспоминать при этом О ЛЮДЯХ, которые нам все это подарили! :dr2:

Похоже, что да.
На прошлой неделе для бэкапов взял 3Тб диск Western Digital за ~4800 руб + докстанцию к нему.
Кстати, недавно пересел на SSD (128Gb Plextor M3 Pro PX-128M3P) на десктопе (системный диск + рабочие проекты), понял что стоило сделать это раньше :).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу