Нужен ли в машине холодильник?

Водитель самолета, очень смешно, причем здесь больница вообще не понятно. 8) Данные лекарства никак не влияют на координацию движений, если Вас это так заинтересовало. У меня лично всегда найдется возможность перемещаться на автомобиле, за рулем или в качестве пассажира.

Евгений Петрович написал(а):
А еда домашняя в дорогу?А вода охлаждённая или фрукты?

А греть потом эту еду где?
И на какое же расстояние нужно ехать, чтобы фрукты без холодильника испортиться успели?

Зы. Люди, в машине климат-контроль поддерживает нормальную температуру...ну не может быть в салоне ТЕПЛОЙ воды в бутылках! Или обязательно нужна почти ледяная?

Водитель самолета написал(а):
А я всегда думал, что больные люди должны находиться на лечении в больнице, а не ходить по улице со всякими там пакетами.
А если придется пользоваться общественным транспортом-холодильник тоже с собой везде таскать будете?

Ты не прав. :shock:

Никто не застрахован, например от диабета.
Желаю искренне, чтобы такая проблема не коснулась тебя и твоей семьи.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Ярославна написал(а):
А греть потом эту еду где?
И на какое же расстояние нужно ехать, чтобы фрукты без холодильника испортиться успели?

Греть, вопрос второй.
А домашняя пища многим людям, с проблемами желудочно кишечного тракта, просто необходимость.
Еду в придорожных харчевнях не всякий здоровый желудок выдержит.

Я в прошлом году ездил на машине в Сочи. На обратную дорогу купил свежий сладкий инжир. Часть положил в вакумный контейнер. В машине постоянно работал кондиционер.
Но увы, по прибыти понял, что употребить привозной фрукт себе дороже. Кстати, сочинский инжир ни в какое сравнение не идёт с привозным инжиром, продающимся в сезон на московских рынках. :roll:

Евгений Петрович написал(а):
Греть, вопрос второй.А домашняя пища многим людям, с проблемами желудочно кишечного тракта, просто необходимость.Еду в придорожных харчевнях не всякий здоровый желудок выдержит.

Складывается впечатление, что за рулем авто сплошь больные люди...
Повторюсь - наши дальние поездки планировались с учетом двух маленьких детей, младшему из них не было и 4-х. Думаю, для них необходимость в здоровой пище не менее важна, чем для людей с проблемным кишечником. Брали фрукты и овощи, которые не портятся вне холодильника.
Другое дело, если Вы ресторанное меню с собой везете... :roll:

Зы. Оффтоп. По трассе есть "харчевни", возле который можно наблюдать скопление фур...так вот там можно вполне прилично и безопасно перекусить. Дальнобойщики тоже, знаете ли, себя берегут...и кушают только в проверенных местах.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу