Ну вот и первые зимние косяки полезли...

А кто сказал что с дисков все смыли? :)
После мойки ее еще протирают пару минут,водичка сбежала вниз...Я бы просмотрел все диски.Ну если нет.. :unknown:

bogdes написал(а):
А у меня вот какая история...помылся на мойке...сел в машину и заметил что после 80 правая сторона начинает нереально вибрировать...начиная от педали газа и заканчивая всем салоном...5 минут такого кайфа превращают мозг в гоголь-моголь, я уж думал может колеса не закручены..проверил все намертво,глянул нет ли грыжи...все ок,по поводу грязи в диске почему-то решил не думать,т.к. машина после мойки...кстати мыли машину у меня на глазах..есть какие соображения? :%)
Уже не раз это обсуждали. Скорее всего это грязь на внутренней стороне дисков.

Троffим написал(а):
Скорее всего это грязь на внутренней стороне дисков.
+1

У меня сегодня тоже правая задняя дверь отказалась открываться! Через минут 20 заработала! Напрягло... :g:

У нас от холода, похоже, тоже замки шутят. Нужно проверять, все ли закрылись (багажник и бензобак тоже). С утра закрывались только при помощи поворота ключа в замке вручную. Открывались по-разному, некоторые тоже вручную. Пока машина была на мойке (20 минут) всё оттаяло и заработало. Может, смазка загустевает? Завтра, наверное, опять подмёрзнут, если не потеплеет.

Петерсон написал(а):
У нас от холода, похоже, тоже замки шутят. Нужно проверять, все ли закрылись (багажник и бензобак тоже). С утра закрывались только при помощи поворота ключа в замке вручную. Открывались по-разному, некоторые тоже вручную. Пока машина была на мойке (20 минут) всё оттаяло и заработало. Может, смазка загустевает? Завтра, наверное, опять подмёрзнут, если не потеплеет.
такая же ерунда, жду когда дилеры заработают и к ним пусть смазывают

После вчерашней мойки замёрзли форсунки стеклоомывателей. Замки тоже плохо с утреца работали. Поставил в подземный паркинг в торговом центре на 20 минут. Всё заработало.

Привет всем, мы тоже столкнулись с проблемой с замками, оказалось это не все.... с утра сели в машину, обнаружили, что не работает замок в двери за водителем, также выезжая с паркинга, открыла стекло (шлагбаум открывается магнитной карточкой) и все .... :)) его заклинило, стекло открывалось на 2-3 см. и уезжало обратно !!! Пришлось остановиться муж руками вытаскивал стекло при этом держав нажатой кнопку закрыть стекло...... после нескольких попыток нам удалось его закрыть. Перед выездом машину прогревали около 10 мин. Машина стояла на паркинге 3 дня. На дороге возникают проблемы с омывателями стекол: передние - постоянно приходится отогревать руками (хотя залита незамерзайка), заднее, - в слякотную погоду, когда на дороге "туман" грязи - пришлось очищать иголкой, иначе жидкость течь не хотела...

Девятый вал, странно все это, а не климатические условия. У меня вот уже вторая зима, никаких проблем ни с дверями, ни с окнами не испытываю. :unknown: ттт

Я тоже столкнулась с проблемой замерзания замков. Как только температура перевалила за -10 стали по очереди замерзать двери.... То одна, то другая, то две сразу. Вобщем жду уже когда придётся залезать через багажик :D Всё это конечно смешно, если бы не было так грустно... Отмерзают по дороге, спустя примерно минут 15, когда машина полностью прогреется.
На прошлой машине переживали и 30-градусные морозы и ничего подобного близко не было. Грешу на китайцев, та машинка у меня была японская, а эта китаёза...
Повезу менять стекло, скажу пусть проверяют замки, меня это совсем не устраивает... Это ещё и морозов как таковых не было, а что ждать от неё, если вдруг стукнет -25 или -30 :unknown:

уезжал на праздники на ДВ, оставил машину на улице возле работы, с 29 по 10. 10 числа было -14, завелся успешно и никаких проблемм не было ни со стеклами ни с дверьми.

Настёна написал(а):
Я тоже столкнулась с проблемой замерзания замков. Как только температура перевалила за -10 стали по очереди замерзать двери.... То одна, то другая, то две сразу. Вобщем жду уже когда придётся залезать через багажик :D Всё это конечно смешно, если бы не было так грустно... Отмерзают по дороге, спустя примерно минут 15, когда машина полностью прогреется.
На прошлой машине переживали и 30-градусные морозы и ничего подобного близко не было. Грешу на китайцев, та машинка у меня была японская, а эта китаёза...
Повезу менять стекло, скажу пусть проверяют замки, меня это совсем не устраивает... Это ещё и морозов как таковых не было, а что ждать от неё, если вдруг стукнет -25 или -30 :unknown:
У меня тоже китаец , а таких проблем нет !! ттт , похоже дело не в сборке ...

Настёна написал(а):
Грешу на китайцев, та машинка у меня была японская
У меня тоже китайка, стояла в холодном гараже с 16-го по 9-е, днем до-15, ночью до -18, 9-го запустила двигатель с сигналки, пришла в гараж (минут 7) - стоит, лапочка, уже немного согрелась, все открывается, стекла отошли, сразу уехала. :Yahoo!: Днем на парковке, -16, вечером забираю все ОК! стекло открывается - выезд через шлагбаум, через стекло не срабатывает, приходится окно открывать.

У меня тоже ктайской сборки, сегодня утром при -24 завелась хорошо, машина стоит всегда на улице. Правая задняя дверь тоже примерзает защелка, приходится в ручную поднимать пару движений и все работает.А так все хорошо. :good:

У моего JAZZа как только холода настали , пока салон не прогреется, тоже скрипит, как мы сначала думали в правой стойке, но оказалось в правой передней двери (если прижать панель ближе к стеклу) скрип сразу исчезает. :unknown:

если мыть машину в мороз, то если не продули замки, желательно не ставить машину сразу после мойки на морозе на стоянку, а поездить на ней с полчасика, направив очень сильный поток горячего воздухы на двери дефлекторами (если будет очень жарко ехать, приотройте окно...)
Лично у меня все всегда открывается.

yasha написал(а):
Да, в прошлом году был случай с замком водительской двери: вечером щелкнул сигналкой, как обычно, и пошел спать, а утром,открывая машину,обнаружил что водительская дверь была не закрыта
Тоже самое было,пока стояли морозы.Видимо после мойки последствия.Только не могу понять,почему сигнализация не работала,машина на охрану ставилась,вод.дверь я закрывала ключом,а при ее открывании машина не орала.Получается,что не просто дверь не закрывается,а сигналка не работает,пока не отогрется там что-то?

После новогодних праздников заехал к дилерам с "невсегдасрабатывающим" активатором замка правой передний двери. Записали на замену, ждем запчасть. Причем, даже не смотрели толком...
А вот запах напрягает горелый из-под машины - думаю, как бы его им показать поубедительнее...

ProMax написал(а):
А вот запах напрягает горелый из-под машины - думаю, как бы его им показать поубедительнее...
Про запах кажется уже отписывались. Остановились, что это котейль Лужкова на катализаторе жарится :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу