Обсуждаем цены на бензин и не только

В тульской области на ТНК и почти на всех заправках 95-й стоит 21.50. В эти выходные заправлялся там. В Москве к сожалению ситуация далека от идеала

CaPron
Вы лучше в Питер съездите... :twisted: Сейчас правда ничего 24,40 р. стало!

В Зеленограде АИ-95 - 23,90 р/литр, (Роснефть, ТатНефть)

alex_tmn
какртачку Лукойловскую купи, бензин будет дешевле обходиться :)

Worshipper, смайлик с выпученными глазами поставил от удивления, что так резко подешевел бензин у нас :) А про карточку я вспоминаю обычно когда уже с заправки уехал :D

alex_tmn написал(а):
Worshipper, смайлик с выпученными глазами поставил от удивления, что так резко подешевел бензин у нас :) А про карточку я вспоминаю обычно когда уже с заправки уехал :D
да я удивился што он подешевел :)
просто я последнее время даже не смотрю сколько стоит бензин у нас.

Недавно заправился на BP АИ 95(обычный) 23.39.
Кстати, перед заправкой километров как 15 горел значок "бензоколонки" на приборной панели, а загорается он вроде как когда 7литров остаётся. Попросил залить до полного, залили 30литров, а бак вроде на 42, так значит "сигнализатор " загорелся при 12-13литрах?

Mikes написал(а):
Кстати, перед заправкой километров как 15 горел значок "бензоколонки" на приборной панели, а загорается он вроде как когда 7литров остаётся. Попросил залить до полного, залили 30литров, а бак вроде на 42, так значит "сигнализатор " загорелся при 12-13литрах?
По моей практике, после загорания лампочки бензина остается км 80-100 до заправки, на счет больше, незнаю, потому что смотрю у всех по-разному: у кого-то больше, у кого-то меньше.

Mikes написал(а):
может машина стояла не ровно, да и отсщелкивается пистолет раньше чем полный бак будет, вручную можно 2-3 литра долить

На Севастопольском в центр перед кругом на Миклухо-Маклая уже по 22,60. Красота! :)

В Питере более менее приличный бензин 95 дешевле 23,30 руб не видел

Вчера 21,90/л А-95. Я, увидев цифру на чеке, аж глазам не поверила :)

Worshipper написал(а):
alex_tmn
какртачку Лукойловскую купи, бензин будет дешевле обходиться :)
на моей заправке (ну, т.е. которая рядом со мной) лукойловской не продают карточек. где купить?

У меня вот такая крта ЛИКАРД. Причем мне ее знакомая привезла с Уфы...и в СПб отлично работает, только на самой карточке указаны только Уфимские фирмы партнеры! :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу