antilopka написал(а):
Мигалки реально достали.
Меня как-то муж встречал у м. Кунцевская в 19-00 (ЧАС-ПИК, БЛИН!!!), так Рублевку перекрыли, и я полчаса зимой, в минус 20, шкандыбала пешком до машины. Обидно было до слез... честное слово... до слез...
Если бы такой случай был один, не гудел бы весь и-нет об этом...
antilopka написал(а):
Может устроим централизованную закупку синих ведерок и массовый выезд джазонов на улицы Москвы?))) Я - за.
Может быть и устроим. Если проголосуем, наберем достаточное количество желающих, то почему бы и не сделать всё централизованно?
Тихонько замечу: "В четверг я видел на встрече не только машинки Джаз-клуба. Неужели они откажутся присоединиться?"
Ян написал(а):
Для меня интересен вопрос как эти ведерки крепятся? И что будет, если эта байда слетит с крыши и станет причиной ДТП для следующего сзади авто?
Здесь целая пачка связанных между собой вопросов.
1) Крепится на обычный скотч. Если закрепить как следует, то не слетит.
2) Насчет причины ДТП - не станет. Мне однажды банку из под пива выбросили в лоб. Я даже сообразить не успел. Чуть-чуть краску содрали.
3) Надо иметь ввиду, что после того, как акция закончится, следы скотча удалять с крыши придется самостоятельно. Не хотелось бы, чтобы ЛКП попортилось из-за этой акции...
4) Самое неприятное то, что ДПСники будут останавливать чаще, чтобы прицепиться к чему-нибудь. Для тех, у кого нет желания лишний раз с ними пообщаться, я не рекомендовал бы вешать ведерки на крышу...