Общество синих ведерок

Да когда они уже пересядут на вертолёты... чтоб не злить народ, и не создавать пробки и аварийный ситуации...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ApTyp написал(а):
Процитирую одного из чекистов ИМХО 8--)
То что Вы не сидите - это не ваша заслуга! Это наша недоработка :twisted:

Феликс Эдмундович Дзержинский это говорил...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дзержинский,_Феликс_Эдмундович

Артур -+1
указанная серия номеров это не ФсБ... а "Еду Как Хочу" -ФсО;) ни у кого нет прав грубо нарушать правила , есть право отступать от правил)))

меня тошнит не от этих супер-водителей и их "главнокомандующих", всю эту с-рать мы содержим за свои налоги.
Ублюдки эти не соображают, что реальными хозяевами являются "земляные черви", создающие прибавочную стоимость (ну или добавленную стоимость).
А тон поведения кто задаёт?
Правильно, все догадались. Пока - Путин. Полагаю недолго.

Надюхин
да мало ли что там сказала пресс-служба)
они ж не скажут, что в машине сидел Шойгу.

Hrom, отчего же? Если б он там сидел, то дело б для непропустившего совсем иначе обернулось. Да и водитель бы подобным образом себя не вел.

Водиле девятки - Вместо пантов просто отодвинься чуть вправо и тишина, спокойствие.
Водиле Мерина - Вместо пантов всего лишь позвонить на ближайший пост или в ГАИ.
- и через пару КМ девяточник бы заполнял объяснение. Ну а там срок, штраф, не важно.

128 написал(а):
Да когда они уже пересядут на вертолёты...
Ты знаешь - я думаю они и в воздухе устроят пробки что бы через них с понтом продиратся :D
Прикинь с боков МИ-24 висят, впереди К-50 :ROFL: :busted_cop: :busted_cop: :busted_cop:

Мне всегда нравились израильтяне - водители автобусов или спец техники.
Арабы такое иногда вытворяли на дороге
- а у этих 0-ль эмоций, и ни один мускул на лице, ни звука!!!

Надюхин написал(а):
ApTyp, в данной ситуации не оправдываю водителя, снявшего ролик. Но и подробности, выяснившиеся позднее оптимизма не прибавляют. Шойгу в салоне авто не было.
А уж подобное поведение водителя не добавит любви к подобным номерам синеведерочников.

Надежда есть одно НО, это то что горят леса да это косяк власти но если авто спешит к руоводству для решеня этих нужд и езды по ведомствам то грош такому водиле который мешает это делать.

Когда в свое время на СП тоже поперли что это такси с мигалкой меньше пропускать их не стали, что мешает это сделать тут? Культура водителя "О" лох одним словом.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Андерсон написал(а):
Артур -+1
указанная серия номеров это не ФсБ... а "Еду Как Хочу" -ФсО;) ни у кого нет прав грубо нарушать правила , есть право отступать от правил)))

Не путайте ведомства

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
128 написал(а):
Да когда они уже пересядут на вертолёты... чтоб не злить народ, и не создавать пробки и аварийный ситуации...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ApTyp написал(а):
Процитирую одного из чекистов ИМХО 8--)
То что Вы не сидите - это не ваша заслуга! Это наша недоработка :twisted:

Феликс Эдмундович Дзержинский это говорил...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дзержинский,_Феликс_Эдмундович

Проблемы мигалок нет это надуманно, от того что не проедет одна машина по разделу сотни других легче ехать не будут ИБО, сами же наши водители едут и по обочине ряда в два и лезут перед препятствием в ряд тем самым его тормозя и так по нескольку раз в зависимости от того кто до куда едет.
Также пробки создают водятлы которые едут под 40-760 км в левом ряду а потом перестраиваються в крайний правый.

Да очень неприятно когда из-за кортежа перекрывают движение, и люди стоят часами буду рад если перекрывать будут только для ДАМа и ВВП остальных лесом.

Динамит, я и не считаю, что водитель этот был прав. Но я так же не считаю, что нынешнее количество мигалок - это нормально. В конце концов для экстренных случаев они все равно едут в сопровождении гибдд и с перекрытием дорог. Ни в одной цивилизованной стране нет такого количества "вип-персон". И я надеюсь дожить до того момента, когда подобные "льготы" будут действительно только у президента, премьера и еще "пары" человек.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Динамит написал(а):
Проблемы мигалок нет это надуманно
Проблемы может и нет, вот только объясни, почему когда все стоят вечером на Арбате/Кутузовском - эти едут? Тоже на пожары/наводнения? У них льгота не на дачу на рыбалку ездить и не домой с ветерком...

Динамит написал(а):
Проблемы "мигалок", может быть, и нет. Есть проблема "барства-холопства" на дорогах. Есть мигалка - я барин, нет мигалки - ты холоп. Эту логику усиленно навязывают нам многие (от Михалкова до водителя Шойгу). Никто не мешает водителю уважаемого человека выехать из гаража на 15-20 мин. раньше и добраться до своего хозяина БЕЗ мигалки. Если он провоцирует своим поведением на дороге всех, то чего удивляться ответной реакции?

Я ничего не имею против мигалок на машинах ДАМа и ВВП. Но, почему ВВП настаивает на том, что этих мигалок должно быть 1000 штук? Неоднократно видел как пользуются мигалками водители авто без пассажиров или с пассажирами-женщинами. Они что тоже все выполняют неотложные задания государственной важности?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Надюхин, опередила :)

SVG-Jazz написал(а):
Динамит написал(а):
Проблемы "мигалок", может быть, и нет. Есть проблема "барства-холопства" на дорогах. Есть мигалка - я барин, нет мигалки - ты холоп. Эту логику усиленно навязывают нам многие (от Михалкова до водителя Шойгу). Никто не мешает водителю уважаемого человека выехать из гаража на 15-20 мин. раньше и добраться до своего хозяина БЕЗ мигалки. Если он провоцирует своим поведением на дороге всех, то чего удивляться ответной реакции?

Читайте выше: что мешает водителям ехать нормально? Всегда обязательно найдется тот кому больше надо.
Есть форс-мажор мигалки, на это и расчитаны;
Ну не ездит 1000 штук в день по Москве перекрывая всем движение, это на случай ЧП когда необходимо и нельзя перекрыть а ехать надо.
Праосьба не рассуждать про перекрытие ибо не знаете как это происходит а троллить не хочу.

Неоднократно видел как пользуются мигалками водители авто без пассажиров или с пассажирами-женщинами. Они что тоже все выполняют неотложные задания государственной важности?
оставляю это на их совести

Динамит написал(а):
Есть форс-мажор мигалки на это и расчитаны
То есть вечерне-утренний поток по Кутузе (по разделительной) и регулировка светофоров под них, и проезды на красный - это форс-мажор?
Ну да, ну да..

Динамит написал(а):
Праосьба не рассуждать про перекрытие ибо не знаете как это происходит а троллить не хочу.
Про перекрытие рассуждать не буду. Хотя однажды подвозил ДПСника на перекрытие.
И он мне за 30 минут в деталях объяснил "как это происходит"...

Динамит написал(а):
Есть форс-мажор мигалки на это и расчитаны ну не ездит 1000 штук в день по Москве
Если считать форс-мажором поездки на дачу жен и детей вип-персон, то так и есть. А, чтобы понять сколько их ездит по Москве, достаточно попасть разок в пробку на МКАДе. По самому левому ряду с кряканием продираются несколько таких авто. Надюхин, в это же время видит их на Арбате/Кутузовском. Сколько еще надо привести примеров, чтобы очевидное стало ОЧАМИ ВИДНЫМ: все 1000 разрешенных мигалок ежедневно выполняют срочные спецзадания на дорогах Москвы. К ним добавляются еще и любители ездить с мигалками, но без разрешений и любители "ездить как хочу" за наличные. О какой совести здесь можно говорить?

Неоднократно видел как пользуются мигалками водители авто без пассажиров или с пассажирами-женщинами. Они что тоже все выполняют неотложные задания государственной важности?
Динамит написал(а):
Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
О какой совести здесь можно говорить?
Вот это сильно, они такое слово-то знают? :D
Знают, только вспоминать его стараются как можно реже... :)

Надюхин написал(а):
Динамит написал(а):
Есть форс-мажор мигалки на это и расчитаны
То есть вечерне-утренний поток по Кутузе (по разделительной) и регулировка светофоров под них, и проезды на красный - это форс-мажор?
Ну да, ну да..

SVG-Jazz написал(а):
Динамит написал(а):
Про перекрытие рассуждать не буду. Хотя однажды подвозил ДПСника на перекрытие.
И он мне за 30 минут в деталях объяснил "как это происходит"...

Динамит написал(а):
Есть форс-мажор мигалки на это и расчитаны ну не ездит 1000 штук в день по Москве
Если считать форс-мажором поездки на дачу жен и детей вип-персон, то так и есть. А, чтобы понять сколько их ездит по Москве, достаточно попасть разок в пробку на МКАДе. По самому левому ряду с кряканием продираются несколько таких авто. Надюхин, в это же время видит их на Арбате/Кутузовском. Сколько еще надо привести примеров, чтобы очевидное стало ОЧАМИ ВИДНЫМ: все 1000 разрешенных мигалок ежедневно выполняют срочные спецзадания на дорогах Москвы. К ним добавляются еще и любители ездить с мигалками, но без разрешений и любители "ездить как хочу" за наличные. О какой совести здесь можно говорить?

Вы опять читате между строк?

Есть форс-мажор, мигалки на это и расчитаны;
Ну не ездит 1000 штук в день по Москве перекрывая всем движение, это на случай ЧП когда необходимо и нельзя перекрыть а ехать надо.

SVG-Jazz написал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Чел делал все принципиально еще и рискуя семьей :bad:
http://slon.ru/articles/589903/

Как опасно у вас по Москве ездить :shock: Давно бы всем населением Москвы собрались и разогнали :x бы этих ПАНОВ , куда подальше в подмосковье . Всё равно 80% из них дармаеды за наш с вами счет живут и ни к--я не делают !!

Что то я не пойму..как можно вообще оправдывть мигалки..какой к чёрту форс мажёр у наших чиновников может быть :shock: Вот своим бездействием довели город до постоянног НАШЕГО форс мажёра :%) что едем на работу или на час другой раньше..или опаздываем!А мы значит должны "ку" делать и пропускать???Москва два месяца горела в том году...а большенство..во главе с отцами города и страны свалили..пока догорит...Хамство это чистейшее..и не уважение к простым смертным!

Динамит написал(а):
Вы опять читате между строк?
Я читаю не "между строк", а дословно: что написано, то и цитирую...

Динамит написал(а):
Чел делал все принципиально еще и рискуя семьей
Да, рисковал. Я бы не стал. Но первый раз за несколько последних лет я радуюсь, что его риск был оправдан.
Водитель Шойгу уволен: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/05/16/n_1840629.shtml

И еще. Я радуюсь, что среди министров есть такие люди, как Шойгу. Для него слово "совесть" никогда не было пустым звуком.
А без его вмешательства ничего не изменилось бы. Нельзя ставить знак равенства между Шойгу и его водителем.
Если первого я уважаю безоговорочно, то со вторым мне даже разговаривать не хочется...

Динамит
а что по инструкции должен был делать воитель мерса? стрелять в голову водителя не пропускающей его машины? или по колесам? у водителя есть оружие?

ну вообще то в суд подали за угрозу убийства и водители мчс военнослужащие с табельным оружием!Если честно то мне дико что невиновному человеку прямым текстом..при сведетелях, грозятся выстрелить в голову!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу