Общество синих ведерок

prohogii написал(а):
Нет, "Darth" не много не так.
Даже если депутат едет на заседание думы (или другие дела по его работе), он не должен пользоваться мигалкой.
Как в нормальных странах, мигалки только у тревожных служб (и еще у малого числа лиц), никакие депутаты, министры и их помощники, с мигалками не ездят вообще никогда.
У нас просто феодализм, скоро начнут вводить крепостное право.
и я говорю,то же надо как в египте всем подняться,мигалки поотменить и нефть национализировать,что бы цены на бензин не повышали гады

Динамит написал(а):
Чем вас они лично тревожат?
Покажите на видео ваш маршрут от дома до работы и обратно и посмотрим что и кто вам мешает !
Вот неугомонные - думаете о проблеммах - их притягиваете! Динамит - ты тут один как Дартаньян без мушкетеров.
Я хоть и похож на Портоса массой))) Но как бывший служащий ВВ МВД Дивизии Дзержинского поддержу!
Всем остальным оппонентам спора пара полезных советов! Делай как Я!
Я стараюсь ни когда не ездить!!!...
А) Вместе с потоком!
Б) По большим магистралям! Типа Садового, Трешки или МКАДа.
В) Я никогда ни куда не тороплюсь! Просто выезжаю заранее, либо не еду вообще!
У меня минимум на дороге мигалок, и минимум негатива. Я на них даже внимания не обращаю.
Едет - торопится - удачи! А уж подставлять свою задницу под пинок с гарантией правозащитников - НАХ НАХ :D
Ссори за :offtopic: НО!
Гораздо больше умиляют дамочки на блатных тачках с модными номерами.
Эти без мигалок но с сигаретами и мобилами такой бардак устраивают, так беспредельничают - жуть))))
Когда погасите все мигалки, обязательно займитесь этими дамочками на Х6 или меринах 6ти литровых :good:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Есть еще один заграничный пример.
В Израиле все ведомственные машины чиновников помечены маячками.
Их предвижение всегда под контролем спецслужб.
Не Массад,))) внутренняя безопасность.
Так вот - когда не то что хочется пукнуть, а включить мигалку до супермаркета
- ему придется писать большую объяснительную почему!
Пара таких объяснительных и прощай кресло!

Вот только в Росии к сожалению создавать еще одно управление по надзору за управлениями
- это очередное порождение блата, понтов и прочее!
Думаю эта проблемма уйдет через пару тройку поколений - не раньше.
К сожалению :pardon:

Ситуация на дорогах просто вымораживает!
На самом деле, просто невозможно.
Живу В ЮЗАО ближ подмосковье, мне без МКАДа - никак! А сейчас 30-40% частоты перекрывают 3 полосы МКАДа в районе Ленинского. Просто перекрывают, и ,как я понимаю, грузовики не пускают, в обе стороны. Представляете, как там сразу весело становится? А если это субботний вечер? Искусственно создают пробки........ непонятно зачем... я хз. Может хоть кто-то прояснит? мне сразу легче жить станет :)

А Кутуза это просто без комментариев.

Дело в головах, просто у людей "выше" башни уже просто нет. И меры нет. И мне кажется, они уже не понимают тупо, что есть хорошо и что есть плохо. Просто у них норма такая :) им - нужнее, чем нам всем вместе взятых, они же едут решать ПРОБЛЕМУ : отменять перевод часов на зимнее время или не отменять! :) Забавно это все.

Тоже самое - я страдаю от того что меня не видят большие черные джипы. Подумываю купить себе форд эскейп поэтому (ни у кого случайно нет на покататься-померить под себя?)) ) :) Тут же дело тоже тупо в головах.
Типа что это за желтая букашка, неохота за ней тащиться))) - так наверное.

Все любят Родину, но ненавидят Россию (с) Карандаш
http://www.youtube.com/watch?v=WWzV3EVspAw

ApTyp написал(а):
Я стараюсь ни когда не ездить!!!... А) Вместе с потоком! Б) По большим магистралям! Типа Садового, Трешки или МКАДа.
А ты точно в Москве живешь? :shock:

Надюхин написал(а):
ApTyp написал(а):
Я стараюсь ни когда не ездить!!!... А) Вместе с потоком! Б) По большим магистралям! Типа Садового, Трешки или МКАДа.
А ты точно в Москве живешь? :shock:

Он наверно купил джип и ездит по пересечённой местности... :D

Имеет ли право чиновники ездить с мигалками в данном случае ЕКХ на черных авто но с маячками и СГУ
Изменение №2 к ГОСТ Р 50574-2002 от 01.10.2009 ввели в перечень цветографических схем так называемый "раскрас" для а/м органов Федеральной Службы Безопасности России.
91f1ca1360825c41dcc98e76891a40a7.jpg

То есть все машины екх каждое утро незаконно используют мигалку? Машине амр относящейся к службе охраны мигалка положена, но по госту включаться не может если везет например начальство утром на работу. Ой как интересно, ой как здорово)))))) или я что-то пропустил и терракты, разминирования и нарушения границ в Москве каждый день и на них начальство ездит?

Надюхин написал(а):
А ты точно в Москве живешь?
C осени 2006го Да! :D
128 написал(а):
Он наверно купил джип и ездит по пересечённой местности...
Переулки, дворы, с армии помню достаточно хорошо.
Служил в Дивизии Дзержинского, разведка 5го!(1993-95) :x
Передвижения по Москве отрабатывались вместе с офицерами из ГРУ и ФСО.
Жалко что ребята с синими ведерками город не хотят учить!
Колокольчики однозначно слабее броника :ROFL:

ApTyp, биография твоя конечно очень интересна, но речь шла о другом совсем..

ApTyр..."Я никогда ни куда не тороплюсь! Просто выезжаю заранее, либо не еду вообще!" Это ключевая фраза...так можно кататься конечно не замечая и не встречая мигалок,особенно если в районе Капотни!А если необходимость по работе толкаться в районе садового,то ни какие знания переулеов не помогут и в перекрытия полюбому попадаешь!!!Если начинают активно мигалки ездить и перекрывают то происходит цепная реакция пробок!!!Мигалки зло 8--)

Надюхин
Надюхин написал(а):
ApTyp, биография твоя конечно очень интересна, но речь шла о другом совсем..
Спасибо! Я понял. Но есть элементарные вещи и многие даже их игнорируют.
Карты, развязки и тд. Создают пробки и дальше цепная реакция. Элементарное - по фиг, пропрем! На Авось.
Rich
Rich написал(а):
Если начинают активно мигалки ездить и перекрывают то происходит цепная реакция пробок!!!Мигалки зло
Прав однозначно!
Конечно я не святой, и сам иногда встряну так, что псть некуда :D
Потом, мин через пять понимаю что встрял как поц, но виноват САМ!
МОЯ основная мысль - по максимуму избегать пробок и их аксесуаров - таких как мигалки и тп.
А машины скорых, которые колымят с мигалками, или менты за пивом или закуской для начальства.
Ничем не отличаются от ЕКХшников или АМРщиков. Еще больше бесят!
- этих вообще бы.... :vinsent: машины отнимать надо!

«Справороссы» предложили оставить мигалки только президенту и премьеру
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 25/1681227

Группа депутатов фракции «Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект, ограничивающий использование автомобильных спецсигналов. Соответствующие изменения вносятся в закон «О безопасности дорожного движения». Согласно поправкам, специальными световыми и звуковыми сигналами могут оборудоваться исключительно служебные транспортные средства, перевозящие президента РФ и председателя правительства РФ. Использование мигалок разрешается также органам полиции, службам неотложной медицинской помощи, противопожарным и иным оперативным и специальным службам при наличии нанесенных на наружные поверхности специальных цветографических схем, надписей и обозначений. Перечень оперативных и специальных служб, транспортные средства которых могут быть оборудованы специальными световыми и звуковыми сигналами, определяется правительством РФ.

Установка специальных световых и звуковых сигналов на транспортные средства, предназначенные для перевозки иных должностных лиц, не допускается. В материалах к законопроекту отмечается: «Существующий недопустимо мягкий режим установки и использования специальных сигналов привел к появлению огромной массы транспортных средств, оборудованных специальными сигналами, что ограничивает конституционное право каждого на равенство перед законом. Кроме того, эти тенденции существенно снижают безопасность дорожного движения».

SVG-Jazz написал(а):

Инцидент произошел вечером в пятницу, 20 мая. Как рассказал москвич Михаил Цветков, он вез знакомых в аэропорт "Внуково" по Киевскому шоссе. "Отъехав метров 500 от МКАД, мы попали в затор, вызванный дорожными работами", - сказал Цветков агентству. В этот момент он увидел сзади машину с включенным проблесковым маячком и сиреной. "В таких случаях я уступаю дорогу только транспорту оперативных и спасательных служб, однако в этот раз дорожная ситуация все равно не позволяла пропустить машину", - пояснил водитель, находившийся за рулем Hyundai Accent.

Как рассказал Цветков, водитель BMW с номером А604МР97, увидев, что ему не уступают, "объехал справа, резким маневром ударил Hyundai в бок, помяв дверь и крыло, и скрылся". По словам Цветкова, скорее всего, его хотели просто напугать, но траектория была неверно рассчитана.

смешно то что
Отъехав метров 500 от МКАД, мы попали в затор, вызванный дорожными работами", - сказал Цветков агентству. В этот момент он увидел сзади машину с включенным проблесковым маячком и сиреной. ....... однако в этот раз дорожная ситуация все равно не позволяла пропустить машину", - пояснил водитель, находившийся за рулем Hyundai Accent.
и тут же при
водитель BMW с номером А604МР97, увидев, что ему не уступают, "объехал справа, резким маневром ударил Hyundai в бок, помяв дверь и крыло, и скрылся"
даже включив фантазию не могу понять как он это сделал ведь ехать не куда а БМВ как то расстолкал ударил и уехал а водитель продолжал стоять в пробке

Динамит
что опять все виноваты кроме авто с мигалкой???

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Динамит написал(а):
даже включив фантазию не могу понять как он это сделал ведь ехать не куда а БМВ как то расстолкал ударил и уехал а водитель продолжал стоять в пробке

водитель хундая остался стоять потому что случилось ДТП... а почему водитель бмв с люстрой уехал вот это вопрос...

Виктор ну вот скажи мне плиз, давай уберем наши позиции и наши взгляды и посмотрим на это со стороны!
Я еду позади тебя, затор справа, и перед тобой, ты подвинуться не можешь там стоит ряд и машины, скажи как я стоя за тобой если не едет ряд справа, могу тебя объехать справа ударить, опять же если мы допускаем что ряды стоят или скорость 5 км смысл или автор что то не договаривает или преувеличивает.
Факт аварии не подтверждаю и не отрицаю.

Да тут понятно, что водитель хундая бодался и не пускал бмв... но это не даёт право этим :d108: с мигалками :busted_cop: таранить машины и сбегать с места дтп...
А самое интересное вот что - наказания для водилы бмв не будет...

128 написал(а):
Да тут понятно, что водитель хундая бодался и не пускал бмв...
Не знаю время покажет, ну а нарушать то тоже не хорошо.

но это не даёт право этим :d108: с мигалками :busted_cop: таранить машины и сбегать с места дтп...
А самое интересное вот что - наказания для водилы бмв не будет...
Как оно будет время покажет преждевременные выводы делать тоже рано....Почему?
потом расскажу :wink:

Динамит написал(а):
Элементарно, остальные, увидев сие, просто стали активнее раздвигаться - дабы пропустить очередного барана с мигалкой...
А вообще назревает уже отмена этих замечательных мигалок. А то так и до кровопролития недалеко. И народ уже не выдерживает и "слуги народа" оборзели.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу