Объявлена ЦЕНА на новый ДЖАЗ 2009

Какая на Ваш взгляд адекватная цена за Джаз 2009:

• 450-520 т.руб.

Голосов: 16 18.0%
  • 520-590 т.руб.

Голосов: 51 57.3%
  • 590-660 т. руб

Голосов: 9 10.1%
  • нынешняя

Голосов: 6 6.7%
  • не интересует

Голосов: 7 7.9%

• Всего проголосовало
    89
Здравствуйте все! Крик души!!!! Были сегодня с семьей в Авторусь на Севастопольском, видели новый джаз, красивый, прикольный, но цены!!!!!! За такие деньги нехочу. Очень хотел вступить в ваши ряды, но видимо не судьба. Предыдущую модель не успел купить,полгода ждать появления новой модели и такое разочарование, с ценами!!!! Ждать когда упадут цены или конкуренты поднимут нет смысла, машина нужна в ближайшие 2 месяца. По этому буду брать другую. Пусть сейчас акции на машины 2008 года, но за такую цену, я лучше возьму Лансер Спортбек на варике и 143 л.с (629 000) или что-то другое но классом выше чем джаз. Извините за нелестный отзыв о новом джазе, но накипело, до сих пор в себя не могу прийти, после увиденной цены. :%)

Да сейчас всё, что еще можно взять за выпуском 2008 года, выгоднее получается, как ни крути. За те же 650000 можно что Астру взять, что Гольф и т.п.

Цена на новый Джаз рассчитана из 30,75 руб за 1 у.е, Аккорд и Цивик хэтч 2008г. из 26,5 руб за 1 у.е. Если бы Джаз был по 26,5 за 1 у.е., то Элеганс стоил бы 560000, а не 645000. Дело же в курсе, в который, сами понимаете, закладывают многое.

А я знаю, почему так дорого: это плата за 10 (или сколько их там) подстаканников=)))
ИМХО: я люблю своего красавца 2008 года рождения....и другой мне не нужен! Новый джаз внешне сразу не впечатлил, дальше даже вникать не стала.

vadim007 написал(а):
Извините за нелестный отзыв о новом джазе, но накипело
Это ж нелестный отзыв не о самом новом Джазе. А о ценах на него.
vadim007 ты не одинок со своим криком души.

хома, счастлива, что ее Джазик восстановлен, а не списан в тотал.
У меня были точно такие же мысли, как у нее, когда я сидел внутри.

Зачем мне эти десять подстаканников и стеклянная крыша?
Может лучше старый Джазик и мало-мальски разумная цена на него?
Жаль, что нас не спрашивают, когда устанавливают цену на новые машинки... :(

Мда......только сейчас окончательно понял как нам повезло и мы успели урвать одного из последних...Скоро можно будет организовать темку "Я видел новый Джаз! " с посещениемее один раз в месяц.Реально, те у кого стоит срочный выбор с покупкой авто,поставлены в жуткое положение.Конечно о каком либо снижении цен думать даже не приходиться.Просто многие уйдут на другие,может и менее престижные,но более доступные бренды.А "ручка" за 615-по нынешнему положению вещей более-менее приемлемая цена.И уж нельзя сбрасывать со счетов что это-ХОНДА.За бренд всегда нужно было платить.

SVG, полностью согласна. Конечно, пара лишних подстаканников - это удобно, но стеклянная крыша и другие пафосные прелести - явно не для такой машинки. Мне кажется, что не имеет смысл позиционировать Джаз с этой точки зрения - все равно все знают, что это небольшая городская машинка, которая раньше была по приемлимой цене, а сейчас ... Сегодня весь день твержу о том, как же я довольна своим! Да, пусть нет попогрейки, путь нет mp3 и т.д., но я отлично понимала, что за машину я покупаю, и какую сумму за это плачу. Хотела бы другой класс - подкопила бы еще полгодика и взяла бы другое, но это был мой выбор. Если бы брала машину сейчас ... боюсь, мой выбор был бы другой :(. Хотя Джазик хорош в любом исполнении!

Задумал поменять Джаз после трех лет счастливого обладания. Сегодня утром первым изловчился протестить Джаз в Аояме Волгоградский проспект. Здесь надо говорить про цены. Скажу так. По моему, пересесть со старого Джаза на новый ,за такие деньги, вряд ли кто то рискнет. Вердикт семьи - как приговор - нет,нет и нет, на новый менять не будем !!! (Три года назад решение о покупке было принято единогласно и в течении 5 минут, еще до теста). Для тех кто не видел наш старый добрый Джаз возможно и будет некий спрос. Но цены, нет слов !!!

vadim007, tarip
Сегодня своими глазами видел последнего из могикан!!!конца 2008 года
Серебристо голубой элеганс, правда на механике. Пробег 13км. гоняли из салона в салон.
Снят с брони пару дней назад. Цена тож не маленькая. Но приемлемая.
Автотемп на Тульской 560 тыр. Едте забирайте!!!

АрТур
Я бы забрал, но цвет, а главное "ручка", меня больше интересовал варик. А за совет спасибо. :)

Да, уж цены великоваты! Но зато это что-то новое для Джаза:) Я его не видела еще, но по фоткам мне показалось он уже больше начал смахивать на машину представительского класса ( по крайней мере приближается)
Думаю, что покупать его будут, но пока наверное разве что тока ценители марки. Или люди, следящие за новинками :)
А, конечно, кто купил Джазики 2008 года не станут менять своего Хому) Я, например, рада своему малышу:)
Кстати, опять-таки по фоткам, обивочка в максималке не блещет и внимания опять-таки ен заслуживает вовсе :( Обидно очень.
На Джазе "старом" в комплектации Спорт очень хорошая обивка. приятная, практически как на Цивике Type R:) А тут какая-то тряпка, может, конечно, это ошибочно, но и в отзывах тоже видела подобные слова. Да,даже в обычной комплектации на Джазах неплохая обивка, а тут что-то подкачало(

Но цена пугает, конечно, особенно в условиях нынешней экономической ситуации. Но с другой стороны, просто пошлины и валюта повысились, вот в рублях поэтому и такие заоблачные цифры(
Буквально недавно смотрела цены на Джаз1, 2009 года выпуска тоже цены не обрадовали. По сранвнеию с 2008 годом почти на 100 тысяч поднялись.
А что уж тут говорить о новом Джазе?:)
Просто крищис сейчас, господа. Джазик можно так сказать не совсем в удачное время появился((( Но надеюсь это не отразится на его качестве и вообще на нем самом!!! :) Как ни крути он тоже теперь наш ОДНОКЛУБНИК :pardon: :Yahoo!:

InSure написал(а):
1.4 Elegance MT - 615 000 руб. (минималка)
1.4 Elegance 6АМТ - 645 750 руб.
1.4 Sport 6АМТ - 694 950 руб.
1.4 Executive 6АМТ - 742 600 руб. (максималка со стеклянной крышей)

в гробу в белых тапках видел я эти цены
одноклассники дешевле
начинаю присматриваться к Свифту, i30
если осенью пошлины не отменят, или хонда не изменит свою ценовую политику - bye-bye honda
за эти деньги можно Lacetti взять в максималке
а у сузуки и хендай вполне внятные комплектации сравнимые с хондой

TO UMKO

Да , дороговато , но вышеперечисленные модели далеко не Хонда .... ИМХО

Мне кажется, в среднем все берут машины года на три, за это время надежность Хонды не успевает себя проявить в той силе, сколько нужно за нее платить.

Meto написал(а):
Мне кажется, в среднем все берут машины года на три, за это время надежность Хонды не успевает себя проявить в той силе, сколько нужно за нее платить.
Это уж кому-что нравится. Я не отказался бы проездить на машинке и 5 лет, и больше.
Надежная лошадка борозды не испортит :)

Цена - фактор существенный при покупке. Но, в процессе эксплуатации возникает еще очень много разных других моментов.

И "надежность" здесь совсем не будет лишней. Ни через три, ни через пять лет...

Много факторов. Нужно еще учесть, сколько за это время скушает каско, которое у хонды очень не дешевое. У меня - еще треть машины.

TOL написал(а):
TO UMKO
Да , дороговато , но вышеперечисленные модели далеко не Хонда .... ИМХО

почти 4 года на опеле 90го года
руки у меня из задницы - максимум масло и омывайку залью, колесо поменяю
в хвост и в гриву машина пользовалась не береглась (не пробегом, а слежением за ней, пробег как раз около 40к за все время, и было 280 когда купил)
машина почти сыпеться, мне например в этом году в любом случае менять машину
поэтому подхожу к вопросу уже не машины-бренда, а машины-извозчика - на крайняк куплю корейца, шевроле, приору, на три-пять лет мне уж точно хватит. пробег я точно не превышу, значит гарантию по максимуму использую (по времени). но 600 тыр платить, уж извините
Субару Импреза - 645 тыр (минималка)
опель Мерива (Enjoy) средней комплектации - 610 тыр

..жалею об одном, что не сподобился в 2008 году купить

Meto написал(а):
Ирина, поверь, если ты сядешь на Хонду 98 года выпуска, учитывая то, что предыдущий хозяин ее не "убивал", а просто ездил - ты не заметишь разницы между выпуском 2009 года (имеется ввиду надежность).
А по поводу цены незнаю, Хонды всегда были дороже многих аналогичных марок машин, это нам повезло, что мы предыдущую модель купили за дешево!!!

vadim007 написал(а):
а главное "ручка", меня больше интересовал варик.
Попробуй по салонам прозвониться и ищи авто с бронью. Может где еще висит под кого нить заказаный... Удачи!
Спасибо на кнопочке под сообщением :wink:
Катюха написал(а):
Ирина, поверь, если ты сядешь на Хонду 98 года выпуска, учитывая то, что предыдущий хозяин ее не "убивал", а просто ездил - ты не заметишь разницы между выпуском 2009 года (имеется ввиду надежность)
Сравнить последний тест-драйв нового и первые 15ть мин за рулем нашей, то даже лучше. ИМХО
Но в любом случае всем купившим удачи на дорогах.

Компания «Хонда Мотор РУС» представляет на российском рынке совершенно новую. модель Honda Jazz. В салонах официальных дилеров Honda в России модель появится 25 мая 2009 года и будет доступна в трех комплектациях: Elegance, Sport и Executive.

Новое поколение Honda Jazz разработано с учетом ключевых достоинств предшественника, который разошелся про всему миру тиражом более 2 миллионов экземпляров с момента начала продаж в 2001 году. Jazz 2009 модельного года отличается еще большей просторностью салона, лучшей функциональностью, более мощным и экономичным, двигателем. Новый Jazz занимает уникальную нишу, сочетая стильный дизайн хэтчбека В-класса и практичность компактного минивэна.

В новой модели сохранена концепция, заложенная в предыдущем поколении, — кузов в стиле «Сab Forward» (смещенная вперед кабина), центрально расположенный топливный бак, а также сиденья «Magic Seats». Новый Jazz обладает отличной обзорностью и непревзойденной гибкостью компоновки салона. Сиденья «Magic Seats» складываются в пол всего одним движением, салон имеет 16 вариантов трансформации, а объем багажника достоин автомобиля классом выше.

Стиль нового Honda Jazz выражен в стреловидном дизайне кузова с плавными линиями, уходящими от переднего бампера к заднему, что визуально создает эффект целостности модели. Широкая колея, а также большая колесная база придают Honda Jazz ощущение солидности, подчеркнутое расширенными колесными арками и более крупными колесами.

Отличный баланс между удовольствием от вождения и топливной экономичностью обеспечивает новый двигатель iVTEC 1.4 литра мощностью 100 л.с. Он оснащается как 5-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматизированной трансмиссией i-SHIFT, которая позволяет переключать передачи вручную с помощью подрулевых лепестков. Honda Jazz с роботизированной трансмиссией i-SHIFT оснащена системой Hill Start Assist. При старте на склоне, система продолжает удерживать тормоза в задействованном положении на протяжении 1 секунды, пока водитель переместит ногу с педали тормоза на педаль газа, таким образом, предотвращая откат назад. Расход топлива составляет 5.4 л/100 км с механической трансмиссией и 5.3 л/100 км с автоматизированной трансмиссией i-SHIFT при комбинированном цикле.

Комплекс передовых систем безопасности, доступный уже в базовой комплектации нового Honda Jazz, включает в себя фирменную систему стабилизации VSA, преднатяжители передних ремней с ограничителями веса, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, крепеж детского кресла и опорные точки ISOFIX, а также антиблокировочную систему тормозов ABS.

Стоимость Honda Jazz 2009 модельного года в салонах официальных дилеров будет рассчитываться по курсу 30,75 рублей за 1 условную единицу.

Комплектация Двигатель Трансмиссия Цена, у.е. Курс у.е. Цена, руб. вкл. НДС
Elegance 1.4 л MT 20 000 30,75 615 000
Elegance 1.4 л AMT 21 000 30,75 645 750
Sport 1.4 л AMT 22 600 30,75 694 950
Executive 1.4 л AMT 24 150 30,75 742 613

Новый Jazz будет предложен покупателям в 11 различных цветах. Окраска «металлик» уже включена в стоимость автомобиля.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Ссылка на новость
http://honda.co.ru/news/2009/05/250 ... 009&sDM=05

Также на сайте http://honda.co.ru появилась страничка о новой Хонде Джаз.

Ещё раз повторюсь - цена в $ адекватна представленному авто, обратите внимание на курс $ к рублю 30.75,
практически реальный относительно сегодняшнего дня, а что если он и дальше будет так же стремительно падать ?!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу