Противотуманки есть в спорте и в икзекьютиве, в элегансе нетуНадюхин написал(а):К примеру, противотуманные фары оставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Противотуманки есть в спорте и в икзекьютиве, в элегансе нетуНадюхин написал(а):К примеру, противотуманные фары оставили?
Это ж нелестный отзыв не о самом новом Джазе. А о ценах на него.vadim007 написал(а):Извините за нелестный отзыв о новом джазе, но накипело
:Yahoo!:InSure написал(а):1.4 Elegance MT - 615 000 руб. (минималка)
1.4 Elegance 6АМТ - 645 750 руб.
1.4 Sport 6АМТ - 694 950 руб.
1.4 Executive 6АМТ - 742 600 руб. (максималка со стеклянной крышей)
Это уж кому-что нравится. Я не отказался бы проездить на машинке и 5 лет, и больше.Meto написал(а):Мне кажется, в среднем все берут машины года на три, за это время надежность Хонды не успевает себя проявить в той силе, сколько нужно за нее платить.
TOL написал(а):TO UMKO
Да , дороговато , но вышеперечисленные модели далеко не Хонда .... ИМХО
Ирина, поверь, если ты сядешь на Хонду 98 года выпуска, учитывая то, что предыдущий хозяин ее не "убивал", а просто ездил - ты не заметишь разницы между выпуском 2009 года (имеется ввиду надежность).Meto написал(а):Мне кажется, в среднем все берут машины года на три, за это время надежность Хонды не успевает себя проявить в той силе, сколько нужно за нее платить.
Попробуй по салонам прозвониться и ищи авто с бронью. Может где еще висит под кого нить заказаный... Удачи!vadim007 написал(а):а главное "ручка", меня больше интересовал варик.
Сравнить последний тест-драйв нового и первые 15ть мин за рулем нашей, то даже лучше. ИМХОКатюха написал(а):Ирина, поверь, если ты сядешь на Хонду 98 года выпуска, учитывая то, что предыдущий хозяин ее не "убивал", а просто ездил - ты не заметишь разницы между выпуском 2009 года (имеется ввиду надежность)