SVG-Jazz
Старейшина
garymal написал(а):просто, т.с. разрядить обстановку
Мне гораздо тоскливее ставится, когда думаю, что они каждый день водку глушат после смены.
Пусть уж лучше на качелях покачаются!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
garymal написал(а):просто, т.с. разрядить обстановку
SVG написал(а):Мне гораздо тоскливее ставится, когда думаю, что они каждый день водку глушат после смены.
Михи, негативное мнение сложить проще простого. Чтобы понять человека, надо попробовать хоть один день побывать в его шкуре.Михи написал(а):Печально осознаваться, что становится понятным, откуда складывается негативное мнение.
Можно и в куче гавна увидеть произведение искусства. И для этого не обязательно становиться........SVG написал(а):Михи, негативное мнение сложить проще простого. Чтобы понять человека, надо попробовать хоть один день побывать в его шкуре.Пообщаться с "барабанами", потаскать бомжей, поглядеть на трупы. Ты правильно понимаешь суть рассказов: "что вижу, то и пишу".Только от оценок типа "песня чукчи" воздержись и сразу увидишь другую картинку...
а по Вашему мнению в чем выражаются профессиональные качества опера??Михи написал(а):А в написанном я вижу полное отсутствие профессиональных качеств, из чего в основном и складывается общественное мнение.
Скажу банальностьDexter написал(а):в нашей милиции все на оборот! среди уродов иногда попадаются нормальные люди,но оочень редко,оочень!КАПИТАН КАТАЛКИН написал(а):Хочу чтобы люди поняли что во всех структурах гос. или коммерции есть уроды из за которых складывается мнение о целой организации и за частую не верное.тех никто,даже сам Бог не сможет защитить,рано или поздно-за все придется заплатить!КАПИТАН КАТАЛКИН написал(а):От себя хочу добавить что я не в коем случи не защищаю тех подонков которые, прикрываясь «ксивой» и пагонами расстреливая людей и тому подобное.
очень хочеться верить в это,но словами и подобными рассказами уже мнение народа не изменишь,а на деле-пока хорошего мало увыКАПИТАН КАТАЛКИН написал(а):В милиции есть еще сотрудники для которых слова «Служа закону, служу народу» не простые слова на присяге.![]()
, даже предвижу все ваши контраргументы
. Так вот: милиция отражение нашего общества. Какое общество, такая и милиция. Ну и второе. Пойдите в ближайшее ОВД и напишите заявление о приеме на службу. И станете одним из тех, которых, с ваших же слов, мало - нормальным ментом. Только не говорите, что у вас два высших образования и тд и тп КАПИТАН КАТАЛКИН написал(а):а по Вашему мнению в чем выражаются профессиональные качества опера??
Сергей, я тебя понимаю. Михи написал: "результаты для опера, наверное, раскрытые преступления".КАПИТАН КАТАЛКИН написал(а):а я уже в данном учреждении десять лет!
(Сразу скажу, что судя по срывающемуся голосу, десяти лет стажа там точно нет...)я разве судил обо всех? или наверное кого-то обидел?SVG написал(а):Только нельзя по одному человеку судить обо всех.В любой профессии есть разные люди...
Нет, Михи, извини, если чем задел тебя. У меня где-то в голове застряла фраза:Михи написал(а):я разве судил обо всех? или наверное кого-то обидел?
Не готов я как-то к таким оценкам. У меня был случай. Мой участковый послал меня далеко и надолго.Михи написал(а):Можно и в куче гавна увидеть произведение искусства. И для этого не обязательно становиться.

Андрей, повнимательнее...anderson написал(а):а автору теммы пора книжки писать и сценарии для "Ментов-28"
а по этой ситуации скажу так: сработали довольно не плохо! так как человек был задержан и без "живого щита"!SVG написал(а):Мы о профессионализме оперов судим больше по роликам: http://honda-jazz.ru/viewtopic.php ... 177#p85282
Как ты смотришь на это?(Сразу скажу, что судя по срывающемуся голосу, десяти лет стажа там точно нет...)