Отзывная кампания Джаз 2008 подушки безопасности???

Сейчас звонил в Мейджер на новорижке, моя машина тоже в списке на замену пиропатронов. Записали на 26.01.

Последнее редактирование:
Сейчас звонил в Мейджер на новорижке, моя машина тоже выписке на замену пиропатронов. Записали на 26.01.
Мы сегодня ездили в аояму заказали зпч, сказали через мес 2-3 будут.

Я тоже уже поменял, заехал в Хонду Шереметьево. Пассажирскую сторону поменяли через неделю после обращения, это было перед Новым Годом, а водительскую поменяли на Новогодних праздниках

Мне манагер сказал что вроде у них все есть
Хм, позвоню им уточню. Мне в целом, без разницы где менять..... обратилась в первый попавшийся..видимо неудачно!

Хм, позвоню им уточню. Мне в целом, без разницы где менять..... обратилась в первый попавшийся..видимо неудачно!
В Хонде на Водном неделя на поставку.

Забил свой ВИН, сразу же выскочила надпись "Уважаемый пользователь, для Вашего автомобиля предусмотрена кампания по усовершенствованию продукта", записался - посмотрим что скажут. У меня яп 2007 года выпуска если чё, так что думаю замена бракованной партии комплектующих идёт.
У меня японец 2006 года. Вышло такое же сообщение. Записался, посмотрим что скажут.

В середине декабря позвонил Авто русь в Южном Бутове, записали все данные. Сеазали под заказ все на январь, сказал, что не тороплюсь. На прошлой неделе прозвонились мне. Вчера в утром в 8 00 сдал, в обед уже забрал. Скидывали клемы при замене. Про калибровку вариатора после данной процедуры сервисники не вкурсе. Сам сделаю:)

Вчера заезжал в Авторусь Подольск записали как придут позвонят. А теперь самое интересное. Хонды стоят в одном шоу руме С ЛАДАМИИИИИИИИИИИИИ . Я в шоке. Посидел в Гранте спорт .ТОЖЕ шок. Во всем шоуруме 3 срв и 1 кросстур и все модели автоваза их там хренова туча.Вообщем прикольно. Поговорил с менеджером сейчас кроме срв вообще ничего невозят. Тоесть из хонд осталась одна модель. Грустно. Но автоваз развеселил.

А я к ним хотел в декабре записаться, они сказали, что гарантийного ремонта хонды в этом году не будет. Значит есть пока, мне тож к ним удобней было.

:)Мне перед новым годом смс-ка от диллера пришла пришла, что попадаю под отзывную компанию, что-то по поводу ближнего света и что-то еще. Вот никак время не найду, чтобы записаться ))))
Понравилось начала разговора: "а у вас машинка еще жива?"

Вчера заезжал в Авторусь Подольск записали как придут позвонят. А теперь самое интересное. Хонды стоят в одном шоу руме С ЛАДАМИИИИИИИИИИИИИ . Я в шоке. Посидел в Гранте спорт .ТОЖЕ шок. Во всем шоуруме 3 срв и 1 кросстур и все модели автоваза их там хренова туча.Вообщем прикольно. Поговорил с менеджером сейчас кроме срв вообще ничего невозят. Тоесть из хонд осталась одна модель. Грустно. Но автоваз развеселил.
У нас в Нижнем рядом с Хондами стоят ЛИФАНы)))) а ты говоришь ЛАДА это смешно)) Единственно о Хондах у дилера напоминает стоянка машин из трейд-ина, вот там полный комплект - и Сивки есть и Серванты и даже Пилот присутствует

Позвонил в шереметьево подтвердили что надо менять баллон у пассажира (сборка китай в германию)

Позвонили в Хонду Шереметьево, моя Мышь 07 года японской сборки по 3-м кампаниям отзывным будет ремонтироваться О_о записали на эту субботу, посмотрим, чего как )

1 переключатель света (была ранее)
2 патроны подушек (сейчас)
3 чего еще?

3 чего еще?
Я смотрю тебе скучно?:)Я за такое "ещё" многое готов прощать джазику,хотя ведь и нечего прощать...

На сайте выскочило:"Уважаемый пользователь, для Вашего автомобиля предусмотрена кампания по усовершенствованию продукта."
Закинул там же заявку к продованам,подождём...

3 чего еще?
Муж не запомнил (он звонил), в субботу посмотрим ) Может, подушки разделили на водительскую и пассажирскую o_O

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу