Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звонили? Меня уже с месяц мурыжат в ожидании. Попинать их что ли...Отзвонились из "Отрадного",попал под замену
И я хочу своего хомяка рифтануть!!!Звонили с аоямы, мы попадаем под замену. Хомяк Японский.
Мне все заменили в Аояме, при этом даже помыли бесплатно)))) Еще заказали провода на подсветку в салон. Глянули мои- все отлично, но раз меняют... можно и маффинку еще раз помыть)))))И я хочу своего хомяка рифтануть!!!
[doublepost=1458766188,1458764444][/doublepost]Хе-хе сделал заявку!!!
Посмотрим как в Питере работают!!!
Эх.... звонили же мне. Для 2005 нет ни каких замен :'( На 2008 ессть, а на 2005 нет. Бывает....Хе-хе сделал заявку!!!
Посмотрим как в Питере работают!!!
Меня они тоже попросили приехать с документами, приехал, сказали что попадаю под компанию. Записали, заказали запчасти, жду уже с конца январяВчера позвонил ОД Башавтоком г.Уфа (Адм.Макарова), до сих пор не перезванивают, толком ничего пояснить не могут, кивают друг на друга. Говорят: "приезжайте с документами на авто и документами на право собственности авто, тогда скажем". АБСУРД!
В общем Башавтоком так и не научились работать. Из-за таких колхозников продажи авто и падают!
Везет вамМеня они тоже попросили приехать с документами, приехал, сказали что попадаю под компанию. Записали, заказали запчасти, жду уже с конца января
Сервис действительно хромает
зы только что позвонил им, сказали что пришли запчасти, записался на завтрашний вечер.
Ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит. Это про Башавтоком
Добрый день!!!Да, халявка эт хорошо!!!Мне все заменили в Аояме, при этом даже помыли бесплатно)))) Еще заказали провода на подсветку в салон. Глянули мои- все отлично, но раз меняют... можно и маффинку еще раз помыть)))))
Дело даже не в ней! Да, я ждала немного дольше, но осталась довольна! Хороший сервис))))))Добрый день!!!Да, халявка эт хорошо!!!
[doublepost=1458803906,1458803648][/doublepost]
ждём дальнейшие комментарии по результату поездки...Меня они тоже попросили приехать с документами, приехал, сказали что попадаю под компанию. Записали, заказали запчасти, жду уже с конца января
Сервис действительно хромает
зы только что позвонил им, сказали что пришли запчасти, записался на завтрашний вечер.
Ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит. Это про Башавтоком
Поменяли мне подушку водителя полностью, правда пришлось 150 руб. заплатить за мойку автождём дальнейшие комментарии по результату поездки...
На что обратил внимание,после смены??? Что то изменилось??!Поменяли мне подушку водителя полностью, правда пришлось 150 руб. заплатить за мойку авто
пару лошадей прибавилось! лан, чорри за шутку. Подскажите ссылку на сайт где проверяйте возможность замены...Вчера съездил,записали на смену подушек!!! В наличии нет,будут заказывать в Москве... На сколько все затянется не понятно!!!
Ждём...
[doublepost=1459194031][/doublepost]
На что обратил внимание,после смены??? Что то изменилось??!
[doublepost=1459491504][/doublepost]Мне на этом сайте объявили нет кампаний!!!пару лошадей прибавилось! лан, чорри за шутку. Подскажите ссылку на сайт где проверяйте возможность замены...
UPDATE:
А всё нашёл, простите. http://www.honda.co.ru/cars/service/check-car/