Парковка (много видео)

InSure написал(а):
Он социально опасен...
Опасен. В том состоянии, в котором он уехал с парковки он опасен для окружающих.
Поставь себя на его место. Никто тебе не мешает. На полупустой стоянке ты ободрал себе всю машинку.
Как ты выглядишь в глазах той девушки, которая сидит рядом с тобой? Сочувствую я ему...

А другим советую: после любого подобного происшествия встать на обочине, отдышаться, успокоиться.
Понять, что это не самое страшное происшествие в жизни. И, чтобы не случилось чего-нибудь еще более неприятного, надо провести сеанс самовнушения: "Я все смогу! У меня все получится! Сейчас я езжу не очень хорошо. Но буду ездить лучше. Я обязательно стану хорошим водителем!"

А нам, кто не первый день за рулем, надо учитывать, что не только БМВухи ездят по встречке...

SVG написал(а):
Стас, мало там смешного. Парнишка на ровном месте ободрал своей машинке весь зад!

Глядя со стороны, я не понимаю, почему он просто не проехал вперед. Места для поворота вполне хватило бы...
А, вспоминая себя, как зеленого новичка, думаю: самая большая проблема была принять снисходительную помощь окружающих,
как нормальное отношение...

Не въехал бы он задним бампером в клумбу, если бы привел себя в устойчивое психологическое состояние.
Не надо думать, "что обо мне подумают". Надо думать:

"Я учусь ездить. А учиться никогда не стыдно. Ни пол, ни возраст, ни марка машины не делают меня уже других.
Сейчас, я на дороге - новичок. Через год-два буду ездить лучше многих!"
Покажите мне такую автошколу где учат так выезжать с парковки!!!!!!!!!!
Вспоминая свой первый опыт вождения я твердо скажу что Я ТАК НИКОГДА не ездил, было в моей жизни два забора, но просто не рассчитал движение задним ходом а вовсе не крутился как уж на сковородке.
А про помощь окружающих то мне и сейчас не стыдно попросить и предложить помощь. Надо было попросить ту девушку, что сидела рядом посмотреть а не ждать пока клубму снесет, она бы ему посоветовала бы еще в самом начале попозже руль выкрутить, ведь именно из-за этого и начались его мытарства
Расскажу такой случай: Если кто помнит то я сейчас ремонтирую бампер, который мне снесли пару месяцев назад, и приезжает к ним новенькая Mazda6 c cолидной царапиной на заднем крыле. Мне рассказывают парень только получил права и уговорил папу (!) купить именно Mazda6, клятвенно пообещав что он буде очень осторожен, думаю финал этой истории всем понятен. А мораль этой истории такова надо покупать машину не по марке или модели а по опыту вождения. Я сам ездил на Пятерке отечественного производства и мне ничуть не было жалко "целованного" бампера.

Натворил делов и смылся :(
А это наш отличился, тоже, кстати, сбежал
[e1]2c22ec8345ca9f2b722c86a704df2d4f-00007737[/e1]

Люди , а вы видели что творится во дворах??? Мне во дворе протаранили задний бампер и поцарапали дверь багажника! :(

а что? очень даже культурненько подвинул :D
интересно, милиция помогла бы решить этот вопрос?

Мэр литовского города Вильнюс Артурас Зуокас решил продемонстрировать всем как надо бороться с неправильными парковками.
Он просто сел на БТР и раздавил машину которая припарковалась на велосипедной дорожке.
НАЖМИ

ApTyp, это даже не баян, а баянище. :D Было на форуме, и даже не в одной теме по-моему.)))

Надюхин
У меня просто один знакомый полк в Дивизии Дзержинского есть)))
5-й оперативный, там БТР-в штук 50 точно. :good:
По шоссе Энтузиастов покататься вполне хватит :ROFL:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу