Первые отзывы о Jazz 2011

Не назову звук в машине великолепным... Изначально были проблемы с басами... Как только я не настраивала... "Бухают" и все тут... Приходится слушать музыку на громкости 10-12 не больше, если включаешь больше, складывается впечатление, что колонки вывалятся...

Привет Всем!!!! :)
Вопросик....USB у кого-нить работает.....а то, я что-то не могу понять, что сделать, чтоб работал USB :sorry:

nastenka написал(а):
а то, я что-то не могу понять, что сделать, чтоб работал USB
Подключаете переходник, к нему - источник звука. На аудиосистеме нажимаете кнопку CD/AUX.
Всё должно работать.

Ойка написал(а):
nastenka написал(а):
а то, я что-то не могу понять, что сделать, чтоб работал USB
Подключаете переходник, к нему - источник звука. На аудиосистеме нажимаете кнопку CD/AUX.
Всё должно работать.

Так и делала :unknown: не видит.... :(

nastenka написал(а):
Так и делала не видит....
А что подключали?
Я подключаю i-Pod. Проблем ни разу не было.
Посмотрите, в инструкции к авто должно быть написано в каких случаях звук может не воспроизводиться.

Скорее всего проблема записи (скорости), форматов файлов.. А никаких ошибок не отображает? Просто не видит и все?

Надюхин написал(а):
Скорее всего проблема записи (скорости), форматов файлов.. А никаких ошибок не отображает? Просто не видит и все?
Возможно....но я пробывала различные варианты, и флешки отформатированные разными форматами, и флэшки разных скоростей....и поколений....но ничего не видит.....
может я чего то недожимаю.... :unknown: электроники ведь куча, и времени с этим детально посидеть и разобраться нет.....но мне казалось, что должно было все автоматом, хотя бы отбражение подключенного устройства....но и этого нет :(

nastenka, ну тогда может стоит обратиться к дилеру, авто ж на гарантии. :unknown:

nastenka написал(а):
Надюхин написал(а):
Возможно....но я пробывала различные варианты, и флешки отформатированные разными форматами, и флэшки разных скоростей....и поколений....но ничего не видит.....
может я чего то недожимаю.... :unknown: электроники ведь куча, и времени с этим детально посидеть и разобраться нет.....но мне казалось, что должно было все автоматом, хотя бы отбражение подключенного устройства....но и этого нет :(

Воткнул флешку , на панели выбрал USB , всё пошло автоматом .

народ подскажите как записать в память магнитофона 12 станций в FM диапазоне. 6 станций я понял как записать. а ещё 6 как? как включить этот FM2 диапазон ?

ozz77 написал(а):
народ подскажите как записать в память магнитофона 12 станций в FM диапазоне. 6 станций я понял как записать. а ещё 6 как? как включить этот FM2 диапазон ?
Нажать на кнопку Mode на руле, это переход между fm1, fm2, am, cd

всё допёр сам.
спасибо.
не получалось потому что был включён режим поиска станций в другом городе...

pthaps написал(а):
Воткнул флешку , на панели выбрал USB , всё пошло автоматом .
простите....а где на панели выбрать USB.....у меня таких кнопок нету :unknown:
или имелось ввиду кнопка CD/AUX ?

nastenka написал(а):
простите....а где на панели выбрать USB.....у меня таких кнопок нету :unknown:
или имелось ввиду кнопка CD/AUX ?

ага! или на руле кнопку MODE.

Вот видите ! Если подумать , то музыка будет вас радовать ! :Yahoo!:

Ну вот и прошло 2 недели с начала эксплуатации Хомячка ! Эмоции пока только положительные . Конечно движок пока туповат , но это пока . Обкатка есть обкатка . Зато столько интересных фишек обнаружил ! Конечно с эстонским техязыком я не в ладу ( мог бы быстрее разобраться в инструкции ) , но совсем не туп , кое что понимаю . В новом Джазике столько наворотов , что просто диву даёшься , что за такие деньги получаешь машину явно классом выше . Ну навороты есть навороты , но характеристики машины впечатляют . Даже при такой ( пока ) слабой динамике не выпадаешь из потока , при этом расход топлива держится в районе 6.5 литров . Отличный климат ! У нас сейчас резко ударила жара и климат отлично холодит ( в отличии от Опеля ) . Музыка чудесна - я не крутой меломан , поэтому и такие эмоции . Кстати движок обсалютно не мешает слушать музыку на 5-6 единицах громкости , да и подвеска тоже . И вот такая вещь - садясь в машину возникает странное чувство , что едешь в машине явно классом выше . Чем это объясняется - пока не могу понять . Но то что чувствую , то и говорю . В целом машиной очень доволен , впереди первая длинная поездка , посмотрим как себя ведёт Хомячок на более высоких скоростях . Ну и в заключении - супруга познакомилась с Хомячком заочно . Теперь говорит , что эта машина создана прямо для неё . Ездит не напрягаясь , в отличии от Опеля . Короче - женщина просто влюбилась в эту машину . :D

Сэр, Вам бы профиль изменить, - машина-то уже приобретена ,однако.
А то, что жена в машину влюбилась - это беда. Отнимет.

M2-V написал(а):
А то, что жена в машину влюбилась - это беда. Отнимет.

это точно... сама это проходила :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Юрий, а судя по фотке, у Вас максималка, то бишь Экзьютив, а ждали вроде Элеганс? :oops: Не дождались? или передумали?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу