Boris2011
Авторитет
На механике с 92-м эта тупость себя никак не проявляет. К 95-му в нашем городе большие вопросы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Redsky написал(а):ну если старому это 2009. то понятно))) а если 2008 му в старом кузове. то вроде у меня кушает хорошо 92й))))Надюхин написал(а):Аналогично старому.))))
вчера у владельца джазза 2009 на роботе поинтересовался какой бензин кушает. он сказал что только 95, если залить 92 й то робот начинает тупит по страшному.))
В 1999 году такая же надпись была у моего ВАЗ 21010. Не помешала эта надпись проездить на 92-м в течение 6 лет на TOYOTA YARIS. Механики в уважаемых сервисах категорически запрещали использовать бодяжный 95-йL-mich написал(а):на крышке бензобака написано "ONLY 95"
92-й льют и в новый джазз, не сомневаюсь даже. Давайте только эту тему не будем переводить в русло "кто чем заправляется". Темы такие уже есть на форуме.Redsky написал(а):ну если старому это 2009. то понятно))) а если 2008 му в старом кузове. то вроде у меня кушает хорошо 92й))))
вчера у владельца джазза 2009 на роботе поинтересовался какой бензин кушает. он сказал что только 95, если залить 92 й то робот начинает тупит по страшному.))
L-mich написал(а):Mercator
Может и много...
Еще больше таких кто не видит разницы между 92м - 95м, между 76м(80) и 92м.
з.ы. А еще можно "научить" машину ездить на воде. Начинаем со стакана на бак. Через пару недель ведро воды и она бегает как сумашедшая.
вот я людей сбил с толку. Мне просто интересно почему робот у нового джазза подтупливает из за бензина. а механика нет.Надюхин написал(а):Mercator, повторяюсь, тема о бензине есть и не одна.
Как наличие жены влияет на "встряхивание"?Валентин Григорьевич написал(а):лежачие полицейские "встряхивают" ощутимо, особенно если рядом жена
мне тоже интересноBoris2011 написал(а):Как наличие жены влияет на "встряхивание"?Валентин Григорьевич написал(а):лежачие полицейские "встряхивают" ощутимо, особенно если рядом жена
Скорее всего тем что охает :ROFL:miss_volmet написал(а):мне тоже интересноBoris2011 написал(а):Как наличие жены влияет на "встряхивание"?Валентин Григорьевич написал(а):лежачие полицейские "встряхивают" ощутимо, особенно если рядом жена![]()
Под 80-90 - не пролетаю, а ПЕРЕлетаю, наверное, хотели сказать?M2-V написал(а):Джаз не проектировался для массового переезда по-полицейским. Это факт. Приходится сбрасывать скорость до 20-30 км/час. Слабо выступающие трамвайные пути, я пролетаю под 80-90. Всё "ништряк".
Уже 27 ткм проехал. Отличная машинка. Всё работает, как обещано инструкцией по эксплуатации.