Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Притрется - будет нормально.pthaps написал(а):Надо довольно точно дозировать нажим педали , не много передавил - машина встаёт как вкопанная .
Это работа клапана в районе дроссельной заслонки. Это нормальный звук, конечно если он не слушен с 5 метров при закрытом капоте и тикание не переходит в стук!Fox86 написал(а):Очень хорошая климатическая установка - холодит очень прилично , до этого
а что такая программа вообще есть??? по моему это фантастикаpthaps написал(а):видимо заканчивает работу программа обкатки в блоке управления двигателем
+1! и на кочках зад, если не загружен, то скачет как сайгак.pthaps написал(а):Рулится до сотни очень хорошо , после машина начинает слегка гулять
+1! согласен! такая же фигня!pthaps написал(а):Надо довольно точно дозировать нажим педали , не много передавил - машина встаёт как вкопанная
+1! тоже это заметил!pthaps написал(а):Джазик стоял рядом с Мерседесом А класса
ozz77 написал(а):а что такая программа вообще есть??? по моему это фантастика
А потом судебный иск к производителю, что машина в критической ситуации не смогла, например, резко ускориться и избежать столкновения.pthaps написал(а):Ни какая не фантастика , у любого программиста спросите . Сейчас двигателем управляет процессор , а написать соответствующую прогу не сложно . Это как своеобразная защита от дурака .
то что двиглом рулит проц, так это ещё в ВАЗ 2109 имелосьpthaps написал(а):Ни какая не фантастика , у любого программиста спросите . Сейчас двигателем управляет процессор , а написать соответствующую прогу не сложно .
справедливости для: сначала был А-classe 1997 год, после чего уже Fit/Jazz 2001-02 (хотя хондовцы в большей степени были нацелены на конкуренцию не с немцем, а со своим домашним соперником - Витцем/Ярисом), предыдущий Jazz/City и Logo 80ых в рассмотрение все же, наверное, брать не стоитM2-V написал(а):скорее мерс а-класс смахивает на джаз. Эта идея машины появилась у японцев раньше.
Джаз 12-й год выпускают.
Проехав 1,5 тыс. по трассе и столько же в городе, не уловил момент, где бы я его использовал (если бы он у меня был). Но может это специфика региона.Fox86 написал(а):и реально полезное только круиз-контроль
Ну в РФ мне тоже сложно представить, потому что очень часто скорость меняется, хотя иногда можно на длинных участках.Boris2011 написал(а):Проехав 1,5 тыс. по трассе и столько же в городе, не уловил момент, где бы я его использовал (если бы он у меня был). Но может это специфика региона.
InSure написал(а):Следить постоянно за скоростью напрягает
а подскажите как и что настроить плиз..Vik написал(а):InSure написал(а):Следить постоянно за скоростью напрягает
К-К для этого не обязателен. Можно настроить бортовой компьютер так, чтобы он предупреждал звуковым сигналом о достижении определенной скорости.
miss_volmet написал(а):или какая страницы в книжке по эксплуатации.
изучу, спасибоBoris2011 написал(а):miss_volmet написал(а):или какая страницы в книжке по эксплуатации.
Стр 99 , но это для 2009г, в новом то же есть