Перегрев Хонда джазз

Помогите пожалуйста,заменил радиатор системы охлаждения,заменил помпу,заменил термостат,заменил оба датчика температуры,так же новый антифриз
Машина перегревается после 5 минут в пробке до 105 градусов,куда копать?

Термостат кто менял? Вверх ногами его можно поставить. Ну и на какую температуру он. Еще воздушная пробка может быть.

Термостат в сервисе по Хонда менял,чуваки в курсе как и что (я надеюсь)
Он на 82"
Если воздушная пробка,как выгнать?
Есть метод 100%??
Масла в антифризе точно нет,я так понимаю значит прокладка не пробита

Сам не делал - не было проблем. Вот от Алисы:
  1. Загоните автомобиль на эстакаду или поднимите переднюю часть домкратом так, чтобы она была выше задней.
  2. Откройте крышки расширительного бачка и радиатора.
  3. Заведите двигатель и дайте системе прогреться.
  4. Периодически сдавливайте рукой нижний патрубок радиатора, чтобы помочь стравить воздух. Будьте осторожны: патрубок может быть горячим.
  5. Доливайте охлаждающую жидкость по мере её ухода.
  6. Продолжайте, пока все патрубки не станут тёплыми, а из печки не пойдёт горячий воздух.
  7. Долейте антифриз до нормы, закройте крышки и верните машину в горизонтальное положение.
А положение термостата надо проверить, был такой случай на фитовском форуме тема была "перегрев" называлась вроде.

Сам не делал - не было проблем. Вот от Алисы:
  1. Загоните автомобиль на эстакаду или поднимите переднюю часть домкратом так, чтобы она была выше задней.
  2. Откройте крышки расширительного бачка и радиатора.
  3. Заведите двигатель и дайте системе прогреться.
  4. Периодически сдавливайте рукой нижний патрубок радиатора, чтобы помочь стравить воздух. Будьте осторожны: патрубок может быть горячим.
  5. Доливайте охлаждающую жидкость по мере её ухода.
  6. Продолжайте, пока все патрубки не станут тёплыми, а из печки не пойдёт горячий воздух.
  7. Долейте антифриз до нормы, закройте крышки и верните машину в горизонтальное положение.
А положение термостата надо проверить, был такой случай на фитовском форуме тема была "перегрев" называлась вроде.
Я так понимаю в моем случае только крышку на радиаторе
У тебя тоже фит?
Не подскажешь рабочая температура двигателя какая,до скольки поднимается ?
Я подцепил обд,по нему смотрю,на ходу все хорошо,стоит остановиться и начинает расти

Спасибо,в выходные попробую сделать,а то уже апатия,в сервисе никто понять не может что происходит,уже тучу денег потратил,а эффекта не особо.
Будем пробовать, спасибо за ответ

На рсширительном тоже. Вот еще почитай Почему перегревается машина: как выгнать воздушные пробки | Hondavodam.ru
У меня джаз 2008 г. По обд у меня тоже норма, но верить ему не особо можно, например, он по расходу врет...
На ходу датчики тем температуры обдуваются хорошо.
Воздушной пробки нет,сделал все по инструкции,не сработало, эффекта нет,есть ещё идеи?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу