Передача клубной атрибутики Москва-Питер

Кто едет в СПб в эти выходные? :wink:

Кто едет в Москву. Надо помочь передать 2 кг ткани :)

Боэнос ночес :) Друзья, в ближайшие пару дней в Питер кто нибудь собирается? Нужно привезтитмалюсенькую кнопочку... С моей стороны, встреча на вокзале и доставка в любую точку города.

еду в Москву и буду там с 24 по 26 апреля включительно. Днем буду в ЦВК Экспоцентр, жить в Гостинице Белград.
Ну а по вечерам планирую выбираться погулять... :twisted: :roll:

InSure, Стас, отлично. Боюсь сглазить, но на днях должна получить рамки из производства, так что опроси петербуржцев, есть ли желающие. :)

Номерные рамки?

буду в Москве с 24 по 26 включительно!!! :Yahoo!: Может чего передать... Завтра прибываю в 8:00... А уезжаю 26 на вечернем Сапсане в 19

InSure, Стас, готова тебе рамок передать, если конечно оно вам надо. ;)

Лично Нуждаюсь в 1 клубной рамке. Может у кого есть в СПб или кто-нить поедет с Москвы ближайшее время.

Могу быть "складом" в СПб). Проживаю счас в центре, могу раздавать нуждающимся)) Но если старожилы клуба не против, могу сделать их сам в Питере, так как мне присылали шаблоны. Но их будет миниммум 10 комплектов, как бы не потрескались от лёжки за ненадобностью...

Naut
я б один комплект купил бы. А то мои рамки потрескались...

ну вот, думаю, мы не одни такие нуждаемся, только нуна слух пустить что они есть в Спб))

ищем попутчика Москва-Спб? или сначала рамки ещё нужно заказать?

Naut, рамки есть в наличии, заказывать не надо. :)

Надюхин
помню, помню... :)

так может кто то соберётся?--тогда берите с запасом)

так и езжу с поводком, чтобы номер непохерить)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу