Передача клубной атрибутики Москва-Питер

koAlla написал(а):
Всем привет! Никто из Москвы не собирается в Питер на этих выходных нагрянуть.... а то бы я попросила бы захватить кое-что......
еще актуально! две маленькие коробочки... 8--) может не выходных... а до конца марта.... а?

У меня знакомые едут в пятницу ... если что пиши в личку ...

Нужно отправить фильтры в Москву!!!

что-то дело встало. Ребят! кто может привезти фильтры?

а может nixx нас выручит, как в прошлый раз? :oops:

у меня ближайшие друзья знакомые на майские праздники планируют поездку в МСК

возможно получится переправить фильтры в Москву на Сапсане. 30/04 поезд будет в Москве в 19:15. Кто теоретически сможет встретить? (нужно знать точно)

InSure
Напиши, пож-ста, размеры и вес коробки (коробок). Есть барышня в Питере, которая собирается в Мск в конце недели.

InSure
Ага, спс-бо. Сегодня провентилирую ситуацию. Отпишусь.

InSure
К сожалению, с барышней не сложилось.

Стас, безумной срочности нет (ИМХО).
Если кому-нибудь в Москве фильтр нужен срочно, у меня остался один с прошлых поставок.
Могу поделиться...

Так что не торопись, будет оказия - перекинешь.
Не переживай особенно по этому поводу...

SVG
мне нужен! до ТО-2 900 км осталось, если не привезут фильтры раньше, чем я на ТО поеду, тогда я возьму тебя :) Оки?

elenstone, можешь конечно у SVG взять фильтр, но в целом к прохождению ТО не привязана замена. Можно самой и до, и после поменять. И сервисменам сказать, что фильтр менять не надо.

elenstone написал(а):
Оки. Глянул - валяется в шкафу с прошлого года. Пиши в личку...

А так - Надюхин права - его самому заменить 5 минут.
На ТО к этому привязаться не могут - на скорость не влияет! :D

Я сегодня забрала невские фильтры! Ура! :Yahoo!: В четверг привезу на встречу, приезжайте забирать.

elenstone
Аааа...Лена молодец!!! :Yahoo!: Так же спасибо Кате на СапСане :D , хотя она и не форумная!

Всем привет! А если я с далекого Тобольска, но оч хочется наклеечку... :roll: Как быть? :cry:

А куда можно подъехать за фильтрами? :)

Mans
Либо на клубную встречу в четверг, либо в районе метро Академическая встретиться в любое время :)

С вероятностью 90%, 25 числа буду в Питере.Если кому что нужно "подкинуть" из Москвы-велком! Главное чтоб в машину влезло! :D
Пы.сы.Точно будет известно за 2-3 дня.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу