Подголовник с DVD

Девятый вал

Авторитет
У меня часто случаются поездки на дальние расстояния с детьми, а в этом году так вообще на Азовское море собрались на машине. Раньше дети смотрели мультики в машине на навигаторе, но это не совсем удобно ни им, ни мне, ибо навигатор в этот момент не используется. В общем задумала купить такой вот подголовник

http://pleervox.ru/index.php?cPath=42

Собственно, нужны отзывы. Есть у кого? Надежны ли они вообще?

по мойму проще купить телевизор BBK! у него есть ДВД читалка и он может пится от авто и простой розетки
ld1006ti_s.jpg

http://bbk.ru/products/lcd_tv/LD1006TI/ крепеж у него в комплекте!

Salat

А куда сзади его можно прикрепить в машине? Крепить на торпеду это не вариант, детям смотреть неудобно, а в солнечную погоду вообще ничего не видно, плюс там нет ИК порта для беспроводных наушников, ибо двое маленьких детей просто запутаются в проводах от двух наушников, да и длинные они очень должны быть

Крепится куда угодно, на спинку седенья на подголовник там 3 или 4 вида крепежей.
Вообще я бы советовал посмотреть в магазине на него (кстати его удобно прятать моник из подголовника не вытащищь).

Salat
Мне еще подголовник удобен тем, что без проблем из машины мужа в мою будет ставиться, не надо крепежи снимать (если это вообще возможно будет)

Вообще я бы советовал посмотреть в магазине на него
Я видела в магазине, хотелось бы услышать отзывы тех, у кого такая штука уже есть

Троffим
Мы потолочный тоже рассматривали, но именно потому что не перенести остановились на подголовниках

Елена, учтите, что сбоку смотреть на лсд-ку в/на подголовнике будет некомфортно из-за бликов, а одному из детей - придется. Или надо покупать два устройства. Сам по этой причине отказался от приобретения портативного ДВД.

Ян
Да, я в курсе, спасибо. Мы либо два будем брать (там все равно наушники беспроводные), либо тот, у кого экран поворотный

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу