Подлокотник

Аналогичные в Украине. Цена как на Ebay. Но в вашем случае- согласен- Это полтос + доставка в Россию- будет доступней.

Пришел ко мне подлокотничек с ебея.
В комплекте идут 4 маленьких шурупчика, но я решил усилить конструкцию и скрутил болтами с самоконтрящимися гайками.
В итоге сидит как влитой, очень плотно, опираться можно смело. Смотрится эстетично, внутри 2 отсека для мелочей, сзади откидывается подстаканник.
Единственный недостаток - пристегиваться ремнем безопасности стало малец неудобно. Фото установки:
1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

Цена вопроса 1500 руб.

а зачем такой крепеж? уже год стоит такой просто на двустороннем скотче. ребенок встает ногами)

Народ! кто знает подлокотники на Джаз 2 подходят на Джаз 1 или нет? А то нашел на ебэе, теперь не знаю подойдет ли?

Центральная консоль в Jazz 2 и Jazz 1

Менялась ли центральная консоль в Jazz 2?
Хочу себе подлокотник Armster 2, но у меня первый Джазз, а его в совместимости нету изначально... Может просто не дописали?

Хочу оригинальный купить никто не знает где можно подешевле найти? на экзисте 14400 получается комплектом

Re: Центральная консоль в Jazz 2 и Jazz 1

MikeRussia написал(а):
Менялась ли центральная консоль в Jazz 2?
Хочу себе подлокотник Armster 2, но у меня первый Джазз, а его в совместимости нету изначально... Может просто не дописали?
У меня и на первом и на втором Джазе был и есть Armster. :good: Они одинаковые, отличаются только адаптером,т.е той штукой , с помощью которой он крепится к консоли. :)

Есть есще один вопросик есть отличия если я возьму
Кит
Honda 08U90-SAA-010-C (включает в себя подлокотник+крышку 08U89-SAA-010-C - обивка BLACK, 1.4 Sport model only)

или
по отдельности Honda 08U89-SAA-010-C = обивка Black fabric. 1.4 Sport model only.
+
Honda 08U90-SAA-610

по отдельности получается немного дешевле :)

У меня есть оригинальный подлокотник бу. Отдам за 5000р. Цвет обивки черный.
8-926-571-3691 Макс

А что не за 10??? Оригинальный же)

Вложения

• билл-мюррей-знаменитости-доброта-песочница-559072.gif
    билл-мюррей-знаменитости-доброта-песочница-559072.gif
    828.1 KB · Просмотры: 1,483
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу