Подогрев сидений....

Re: Обогрев сидений....

делюсь информацией, не подумайте про рекламу.
В магазине "автозапчасти" на ул. Хабаровская д 2( тот что по Щелковскому шоссе) появились новые (спиногрейки) авточехлы под названием "ЖARA" с инфракрасным подогревом.
Обещано производителем, что они быстро нагреваются( до оптимальной ? температуры за 60 сек, а до максимальной(65 градусов) за 2 минуты, не влияют на влажность воздуха, не вызывают у человека ощущение сухости, материал: велюр.
Подходят для машин с боковыми подушками безопасности, работают от прикуивателя.

Так же там резиновые коврики для jazzика, чехлы-майки( с учетом боковых подушек) и новый завоз облеток руля.

У меня вот такая, купила только сегодня WAECO

Все таки удобная вещь, что ни говори. Не думаю, что вызовет большие затруднения при установке. Вы ведь их по бокам не пришиваете подогрев, где подушка безопасности?! Вот и интересный материал http://nsskn.narod.ru/emelya2/index.htm
И кстати на Honda-fit.ru скоро один человек, обещал выложить фото отчет об установки своими силами.
И интересно, если машина с автозапуском, если смысл ставить подогрев?

Неее, я пас...Мне вполне хватает попогрейки/спиногрейки от прикуривателя. Сегодня окончательно прицепила как положено, теперь не елозит, ну и выглядит эстетично:
45619b247db79.jpg
. Ну и самое главное свою функцию выполняет, греет хорошо.

Надюхин
Как эта ...грейка, нормально выглядит, по размеру подходит, удобно на ней сидеть?
Ну и, конечно, где купила? :)))

vesta, ну выглядит как на картинке, греет отлично, сидеть мне нравится. Единственное пришлось привыкать, выше сидеть стало. Купила ЗДЕСЬ Но покупала не через инет, а прям у них в магазинчике (в универмаге "Московский"), на сайте есть координаты. Из минусов только цена. :D
Сбегала сфотала, в реале выглядит так:

Жене купил Емелю с регулятором , недорого и вполне достаточно !

TOL, главное чтоб надолго хватило. Надеюсь тебе повезет. :good: мне пришлось выкинуть в количестве 2-х штук. :sorry:

Надюхин написал(а):
TOL, главное чтоб надолго хватило. Надеюсь тебе повезет. :good: мне пришлось выкинуть в количестве 2-х штук. :sorry:
А что с ними? Сгорают? Любые, даже с регулятором? А эта Waeco не сгорит, потому что мощность меньше?
Сегодня срочно захотела обогрев, замерзла - жуть...
Разница в цене Waeco и Емеля больше чем в два раза. Хочется понять все различия. :unknown:

У меня Емеля 3-ю зиму уже живет, неубиваемый собака попался :D
В первую зиму у него сгорел предохранитель, который быстренько был поменян, т.к. побоялась, что оппу отморожу пока за новым доеду. И вот уже 3-я зима, а он все никак не умрет :)

а если в прикуривателе навигатор, куда обогрев втыкать? :unknown:
Надюхин
можно в твоей машинке посидеть как-нибудь на клубной встрече? :%)
столько у тебя в ней интересного :%) и сиденья какие-то непростые :%) :good:

olalanik, конечно можно, вот только теперь джазз у меня не такой уж и красивый....Сорри, оффтоп о больном...
По теме, у меня стоит тройник в прикуриватель, там подогрев сидений, навигатор, и зарядка плейера. :)
Meto, ага, у меня сгорали.. один раз предохранитель, один раз видимо нити... Ну в принципе в дорогих конечно тоже никто не гарантирует, но мне нравится больше и как греет, и из эстетических соображений.

Надюхин написал(а):
Тоже на неделю такую куплю. С приходом морозов, уж очень боязно стало за здоровье любимой.
Из минусов только цена.
Не знаю, по моему за хороший (Говорят действительно не плохо работает и сидеть очень удобно) попогрев просто смешные деньги.

simak написал(а):
Надюхин написал(а):
Тоже на неделю такую куплю. С приходом морозов, уж очень боязно стало за здоровье любимой.
Сегодня приобрёл.
Приехал быстро впихнул в джазон, попробовал, что греет и уехал.
За 5 минут успел понять только -
1) Посадка становится, как минимум не хуже - на мой взгляд стало намного удобней и комфортней.
2) крепится просто отлично и по размерам подходит идеально.
3) Как то хреново впихивается в прикуриватель.

только я так и не понял, если его включить и погулять 1-3 мин, оно само нагреется? или там датчик стоит определяющий присутствие, извиняюсь, задницы на нём. Как мне показалось - пока не сядешь греть не начнёт.
Надюхин, наверно, уже поняла работу сего девайса, жду так сказать пояснений.

simak, ну пояснять особо нечего, есть 2 режима обогрева - сильный и слабый. Включаю сразу после завода двигателя, задницы оно не ждет, греется само. :D Так что пока прогрел чуток двигатель уже и садиться тепло. :wink:
Перепробовав уже не один попогрей, этот считаю лучшим. Надеюсь и по долговечности не разочарует. :)
Касаемо прикуривателя ничего не могу сказать он у меня включен постоянно в тройник. :)

Надюхин написал(а):
simak Включаю сразу после завода двигателя, задницы оно не ждет, греется само.
Гммм... просто мне показалось, что пока не сел на неё, оно греть не начало, показалось наверно.

Касаемо прикуривателя ничего не могу сказать он у меня включен постоянно в тройник
У знакомого так мобильник гакнулся, потому что находился на подзарядке в момент запуска двигателя

Надеюсь и по долговечности не разочарует
Тогда надо вынимать из прикуривателя, когда заводите/глушите автомобиль

Девятый вал, зачем? Если в момент запуска он выключен?

Девятый вал, имелось ввиду в тройник он воткнут постоянно, а включаю уже переключателем на самом подогреве. Та же ситуация с мобильными и т.п.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу