Поиск краски для желтой)

Юлианна

Гость
Всем добрый день!
Есть сколы на заднем бампере и глубокие царапины на боковых зеркалах. Цвет - желтый, но вот прблема : не могу найти краску цвета Helios Yellow Pearl (Y-66P). Может кто-то заказывал в Москве? Помогите,пожалуйста!) :)

Yulianna написал(а):
Всем добрый день!
Есть сколы на заднем бампере и глубокие царапины на боковых зеркалах. Цвет - желтый, но вот прблема : не могу найти краску цвета Helios Yellow Pearl (Y-66P). Может кто-то заказывал в Москве? Помогите,пожалуйста!) :)

можно в экзисте заказать, артикул 08703-Y66-PHE http://www.exist.ru/price.aspx?pcod...nInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1

Может это редкий желтый цвет, но я заказывала недавно у дилера черную краску Кристал блэк перл, оно стоила около 300 руб, но никак не под тыщу руб :unknown: .

надо еще искать,тем более мне немного нужно.Может и правда,к дилеру обратиться,я у Аоямы обслуживаюсь)

ApTyp 7.40 написал(а):
Вообще то это трех компонентная краска.
Вкючает в себя перламутр и лак)
В смысле желтая? Дык черная тоже перламутровая..
Потом дома сфотаю пузырек.

камила написал(а):
В смысле желтая? Дык черная тоже перламутровая.
не) у тебя просто лак с краплением перламутра) :ROFL:
Спроси в любой малярке, на желтый цвет всегда наезды.
Из за трех компонентов его, очень трудно попасть в цвет.
Мой джаз как индеец на солнце :good:

Черный вообще один из самых легких в подборе! Как говорят, тяжело не попасть в цвет))
Желтый проблемный. В любом случае подбирать надо.

ApTyp 7.40, что-то ерунда по-моему какая-то. :unknown: Перламутр он и есть перламутр. Трудно попасть в цвет не из-за состава краски, а из-за оттенков и восприятия в разных условиях освещенности.
Почему так подкраска подорожала непонятно, есть конечно магазин, где отображается совсем другая цена, но думаю, что просто устарела.

Краска подбирается на подборе... но это еще не значит что вам попадут в цвет. Перламутром умеют красить и попадать тока очень опытные маляры, так как помимо подбора колористами залог успеха кроется в подборе количества слоев нанесения основного цвета. Если в общем описать технологию, красится так:
1 слой: база, любой цвет схожего с вами цвета, чтобы перекрыть грунт;
2 слой: основной цвет, тот который намешали вам на подборе. вот тут уже все зависит от маляра, так как он должен подобрать количество слоев с учетом толщины слоя, который у каждого маляра разный;
3 слой: покрывается лаком. здесь опытные маляры могут положить шагрень как на заводе, такой же зернистости, но это уже высший пилотаж.

Рекомендую перед ремонтом, если не хотите потом лицезреть разноцветного попугая, поговорить с мяляром и спросить как он будет красить, и свериться со схемой которую я привел выше, или тупо спросить как он будет добиваться попадания в цвет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу