Полировка автомобиля

Немного не в тему, но думаю возможно окажусь полезным для клубней.
На правах партнера клуба, хочу сообщить, что для honda-jazz.ru , мы sappo.ru, можем привезти любую японскую полироль soft99 и willson (willson.su - каталог)
В том числе Willson Glass Body Guard - жидкое стекло.

для клубней действуют скидки + можем отправить в любой регион.
на всю продукцию имеются сертификаты, всё чистая япония.

Yoko
Вопросик у меня, вы наверно знаете. Если например придётся элемент перекрашивать, чем этот вильсон эпоксидный снимать то?

Ребят, я только что вступил в ваш клуб, всем большой привет, я профессионально занимаюсь полировкой, если у вас возникнут какие либо вопросы, задавайте буду рад порконсультировать, вот моя тема Высококачесвенная полировка

Сегодня сделала защитную полировку soft99 на 12 месяцев которая. Машинка блистает и грязюка не пристает совсем :good:
Делала вот здесь (система купонов) Скидка действует еще 3 дня
Дополнительно еще антидождь нанесли всего за 400 руб!
Все обошлось за 1300 руб. Ребята там хорошие, предлагали царапки на бампере бесплатно убрать, только краски с собой не оказалось, в следующий раз уберут.
Мы с зажигалкой довольны :)

2 elestone
спасибо за наводку. осталось разобраться как купить :%)

Dimmm
проще простого! регистрируешься, оплачиваешь смсками, распечатываешь купон и вуаля!
п.с. я уже не первый раз такими скидками пользуюсь

elenstone написал(а):
Сегодня сделала защитную полировку soft99 на 12 месяцев которая. Машинка блистает и грязюка не пристает совсем :good:
Делала вот здесь (система купонов) Скидка действует еще 3 дня
Дополнительно еще антидождь нанесли всего за 400 руб!
Все обошлось за 1300 руб. Ребята там хорошие, предлагали царапки на бампере бесплатно убрать, только краски с собой не оказалось, в следующий раз уберут.
Мы с зажигалкой довольны :)

SOft99 12 обалденная полироль за свои деньги, полимер Fusso отрабатывает свои деньги на все 100%
http://sappo.ru/dlya_kuzova_avtomobilya
Здесь есть видео про Fusso полимеры, разработка уникальная и очень сильная, они с 80-ых годов полимер Fusso используют!

По защите есть у Willson хорошие полимерные полироли, но есть брать цена-качество-обьём, Fusso в лидерах.

У меня вопрос, на днях заехал в шиномонтаж, а рядом с ним кузовщик-маляр (армянин). Я у него совет спросил по поводу удаления царапин, он пошел смотреть их у меня на машине. Спрашивал по поводу боковой царапины, меня кто-то протер на стоянке (2 двери), не сильно, лак и каплю краски. Еще у меня трещина в переднем бампере и задний сильно протерт до грунта. Так он все предлагает сделать за рубль, причем за день... Я в недоумении... Как подозрительно низкая цена... Что делать?

Yoko написал(а):
elenstone написал(а):
По защите есть у Willson хорошие полимерные полироли, но есть брать цена-качество-обьём, Fusso в лидерах.

Пользовалась Willson. Мне понравился результат, удобство и простота в применении. Но цена не низкая, согласна. Но и баночки (бутыли) хватает не на одно авто.

Donatella написал(а):
Yoko написал(а):
elenstone написал(а):

Пользовалась Willson. Мне понравился результат, удобство и простота в применении. Но цена не низкая, согласна. Но и баночки (бутыли) хватает не на одно авто.

http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=9381403
1550р за "жидкое стекло" Willson Glass Guard, точнее за тот эффект который он даёт, я считаю что это дешево :oops:

Ради интереса заезжал спрашивал сколько стоят в хороших центрах такие покрытия - нанесение, сумма варьировалась от 10 тысяч до 30 тысяч :oops:

Блин наполировался :( мелкие царапины пошли чем удалить ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу