http://hrv-club.ru/forums/index.php?sho ... ntry324067
Цитирую Сергея Кубанца:
"Доброй ночи дорогие наши друзья.
Новый год будем встречать завтра вместе. Операцию сдвигают, на когда не говорят. Опухоль не уменьшилась как они планировали пока, вчера и сегодня Инна лежала в онкоцентре Краснодара, сдавали много анализов, капали капельницы и уколы и таблетки. С собой на завтра еще дали какой то укол, что бы 31 го не держать её. Операцию будут делать когда максимально уменьшат (задушат) опухоль сказали австрийцы. Скорее всего будет еще химия, но уже в Краснодаре или Москве, так как на химию в Австрии все равно нет денег, только на операцию. Наши онкологи дают гарантию, что сделают точно такую же как австрийцы, правда Метотректрат не сделают, очень опасная химия и категорически требуют не делать его даже в Австрии. Говорят, что Инна слишком слаба (ну это есть). Она и сама боится этого Метотрекстрата. В общем пока двигаемся. Я 12-го готовлюсь к операции, усиленно качаю фильмы , да и хоть высплюсь под наркозом в больнице, а то уже крыша едет от недосыпов и переутомления.
Инна попросила передать всем поздравления и самые теплые пожелания в наступающем новом году, и большую благодарность за ваши золотые сердца."
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry984068
Цитирую Сергея Кубанца:
"Дорогие друзья!
Уходящий год принес моей семье много горя и слёз, но он и принес в мою семью много друзей, дорогих и близких людей, которые поддержали нас в самый тяжелый момент жизни. От всего сердца желаю вам много счастья в номом году, радости, здоровья! Пусть сбудуться все планы и заветные мечты в новом году! Сапсибо вам за всё, храни вас бог!
Сергей.
Мои хорошие и любимые!!! Хотела лично вас поблагодарить и поздравить с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всех жизненный благ и главное здоровья вам и вашим любимым!!! Спасибо вам за поддержку, очень сильно заряжает меня жизненной энергией!!! Хочу сказать, что всегда нашего дома двери для вас открыты и всегда вам рады!!! Каждый день благодарю бога и молю за вас!!! Храни господь, вас и ваших любимых, близких!!!! Еще раз с Новым Годом!!! Радости побольше в жизни, успеха во всем и настоящих друзей!!!
Инна."