Поможем?

Добавил ещё на вебмани кошелек.

Действительно хочется довести до победного конца. И можем ведь!

Я тоже повторю перевод.
На другом форуме создала тему сразу за этой.
Думаю,что помогли не только те,кто отписался.
Давайте перед НГ сделаем хорошее дело.
Согласна с Сергеем SVG полностью.

http://hrv-club.ru/forums/index.php?sho ... ntry323663
Цитата :

"Спасибо друзья вам большое.

Решили сэкономить и не проходить часть обследований и анализов в Вене. Не получилось. Вчера Инна прилетела в Москву, сегодня уже улетает обратно в Краснодар. Московские врачи уже чувствуют приблежение праздничных дней и забили на работу, никого почти нет, а кто есть, тот не по профилю. Короче задница, выбросили на ветер деньги на билеты. Её даже не проконсультировали. Страшно жить в нашей стране."

ApTyp написал(а):
SVG-Jazz Совсем неуместная реплика. :shock:
АрТур, а что тут может быть неуместного?

И Макаревич, и Сергей обычные люди. И, как два любых человека, могут не понять друг друга. Особенно с одного звонка по телефону. Если бы мне позвонил мой кумир юности, то я полчаса двух слов связать не мог бы. От первого звонка до реальной помощи - дистанция большого размера. Жалко, что он так неудачно съездил в Москву. Будем помогать дальше...

А моя такая длинная реплика на фит-клубе была вызвана некорректной просьбой новосибирцев разместить паспортные данные
Сергея и его жены на форуме. Пусть лучше один из региональных форумов откажется помогать, чем доводить Сергея до состояния: "А код ДНК всей моей семьи им не нужно?"

http://hrv-club.ru/forums/index.php?sho ... ntry324067
Цитирую Сергея Кубанца:

"Доброй ночи дорогие наши друзья.

Новый год будем встречать завтра вместе. Операцию сдвигают, на когда не говорят. Опухоль не уменьшилась как они планировали пока, вчера и сегодня Инна лежала в онкоцентре Краснодара, сдавали много анализов, капали капельницы и уколы и таблетки. С собой на завтра еще дали какой то укол, что бы 31 го не держать её. Операцию будут делать когда максимально уменьшат (задушат) опухоль сказали австрийцы. Скорее всего будет еще химия, но уже в Краснодаре или Москве, так как на химию в Австрии все равно нет денег, только на операцию. Наши онкологи дают гарантию, что сделают точно такую же как австрийцы, правда Метотректрат не сделают, очень опасная химия и категорически требуют не делать его даже в Австрии. Говорят, что Инна слишком слаба (ну это есть). Она и сама боится этого Метотрекстрата. В общем пока двигаемся. Я 12-го готовлюсь к операции, усиленно качаю фильмы , да и хоть высплюсь под наркозом в больнице, а то уже крыша едет от недосыпов и переутомления.

Инна попросила передать всем поздравления и самые теплые пожелания в наступающем новом году, и большую благодарность за ваши золотые сердца."

http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry984068
Цитирую Сергея Кубанца:

"Дорогие друзья!

Уходящий год принес моей семье много горя и слёз, но он и принес в мою семью много друзей, дорогих и близких людей, которые поддержали нас в самый тяжелый момент жизни. От всего сердца желаю вам много счастья в номом году, радости, здоровья! Пусть сбудуться все планы и заветные мечты в новом году! Сапсибо вам за всё, храни вас бог!
Сергей.

Мои хорошие и любимые!!! Хотела лично вас поблагодарить и поздравить с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всех жизненный благ и главное здоровья вам и вашим любимым!!! Спасибо вам за поддержку, очень сильно заряжает меня жизненной энергией!!! Хочу сказать, что всегда нашего дома двери для вас открыты и всегда вам рады!!! Каждый день благодарю бога и молю за вас!!! Храни господь, вас и ваших любимых, близких!!!! Еще раз с Новым Годом!!! Радости побольше в жизни, успеха во всем и настоящих друзей!!!
Инна."

Цитирую Кубанца:

http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667&st=960&#entry985802

"Доброго вечера друзья.

С Рождеством Христовым вас. Дай бог вам и вашим близким здоровья. счастья и удачи.

У Инны с первого поднялась и держится температура. Сдали вчера кровь на анализ. Врачи подозревают. что упали лейкоциты сильно.
Я в понедельник сдаю анализы всякие и в среду ложусь на вторую операцию."

http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=11685&pid=324778&st=330&#entry324778

"С новым годом и Рождеством друзья. Пусть в ваших окнах всегда горит свет счатья и любви.
Новый год встретили дома' как и полагается. С первого числа у Инны сксканула температура и держится.

Я в среду ложусь на вторую операцию. Дальше тянуть уже нельзя."

Серёга в больничке, новостей пока нет.
Друзья, продолжаем наше благородное дело, отмашки праздновать победу не было.

Мы тоже перевели. Уже третий раз. Новости в студию!!! :roll:

Друзья, спасибо огромное всем, кто помогает! Новости как хорошие, так и плохие, цитирую:

"С карты Инны украли три тысячи на какой то билайновский телефон. Карту Инны заблокировали.

Теперь если кто-то будет перечислять, то перечисляйте на мою карту

4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович
"

"Всем привет.
Операция прошла хорошо. Уже немного очухался. Шов болит сильно. Вчера неожиданно чихнул, думал скончаюсь на месте.
У Инны началось движение. В понедельник консилиум. Пока нормально. Как будет дальше, один бог знает. Мы надеемся, что все будет хорошо.
Спасибо, что не забываете. Храни вас бог."

"Карта не пропала. Инна её никому не давала. Номер на который были украдены 3000 руб. (8-903-93-63-43* - телефон был указан неверно, опечатка, изменения внесены 28.01.2012 Рыба)..
Трубку он не брал, но на СМС отвечал. Я написал у кого он украл и кратко написал чем больна Инна. Но ему пофиг. Я попросил вернуть деньги хотя бы на мой телефон. В ответ он написал "Нихера" и выключил телефон или вытащил симку. Милицию я вызвал прям к себе в больницу. Приехали быстро, всё зафиксировали, но сказали, что шансов найти его нет. Вот такие дела.

У Инны в понедельник в Москве, в онкоцентре Блохина консилиум. Надеемся, что помогут. Австрию оставили в покое, так как все равно денег не соберем на лечение там. Как мы не пытались сэкономить, и часть обследований проходить в России, сумма все равно сумасшедшая выходит. Нам хватит максимум на операцию, послеоперационное лечение неподъемное. 5 раз по 15000 евро нужно. Куда это!? А собранных денег нам хватит только на лечение в Москве. Инне нужно срочно оформлять инвалидность, что бы хоть часть лечения и лекарств получать бесплатно. Лекарства безумно дорогие, всё исчисляется в сотнях тысяч. Короче плохо это... Не дай бог кому нибудь вляпаться в такое...
Меня отпускают из больницы в понедельник, но лежать мне еще как минимум неделю надо. Потом приеду в больницу снять швы. Хорошо, что я еще как та кошка живучий. Так бы вообше задница была..."

http://honda-fit.ru/forums/index.php...0&#entry994182
Цитирую Сергея Кубанца:

"Через неделю Инне будут делать сложную очень операцию. Заказывать где то будут кровь. Опухоль поразила еще и крестцовую область вместе с нервами, удалять будут вместе с нервами. Год на костылях. потом с палочкой. Из-за удаления нервов отвиснет правая ступня....
Господи... за что такое... напиться в хлам так хочется, так нельзя блин..

Инне не звоните пожалуйста. Она пока ни с кем не может говорить."

Если нужна кровь или ее компоненты (тромбоциты, например) - я могу быть донором, узнайте у Сергея, пожалуйста.

Настя, спасибо Вам огромное, прошу связаться с Сергеем напрямую - телефон Кубанца: 8-918-466-86-60 Сергей

Написала Сергею смс с просьбой обнародовать информацию, куда и какую кровь сдавать. Он ответил, что врачи пока сдачу крови не просили. Будем ждать свистка.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу