Рассказываю свои ощущения раз уж тут такой диалог начался!!!

Просмотрел салон после работ, всё на месте, ничего вроде не потеряли, всё на своих местах стоит весит и лежит)) Возникло пару подозрений насчет качества сборки но с помощью Маги они были развеяны)) В общем о главном: в салоне стало заметно тише, процентов на 30 максимум. При наборе скорости начинает расти гул от шипов но в какой-то момент, когда скорость переваливает за 80км/ч гул как-будто отсекает и дальше он практически не нарастает. при медленной езде шелеста шипов почти нет. Попал недавно в сильный дождь, по крыше стука капель практически не слышно, весь шум от стекол. Разговаривать в салоне стало намного комфортнее, не нужно уже так напрягаться. Музыка стала играть лучше, басовитее. Громкость убавил в среднем на 2. Ну и конечно породистость закрывания дверей само собой)) В общем и целом работой я доволен.Жду когда наконец сниму шипы и буду как в мерседесе ездить))) Если вдруг че всплывет парни из Престижа сказали приезжай разберемся. Делали всё 2 дня, не торопясь и вдумчиво. Напоминаю что делал я вариант "Акустический" за 19000р. Если у кого какие вопросы пишите в личку или тут. Ещё раз спасибо
Престиж - Авто порадовали старика!