Преследование джаза....

"Слушал я вас слушал и понял... " (А Райкин)
Страна советов... :D Гранатомет на изготовке на надо возить?
Schatz поступила правильно. А на каждое оружие найдется другое оружие.

Закрывайтесь девченки в машине, звоните 112, 01, 02, 911, и рвите к ближайшему посту с частыми звуковыми сигналами. Нарушайте правила привлекая к себе внимание постовых и других участников движения. Только не паникуйте при этом. Постарайтесь взять ситуацию под собственный контроль. Если это произошло в безлюдном темном месте и вас заперли, идите на аварию, давите подонков. Своя жизнь дороже.

l-mich + 1
Готов подписаться под каждым словом...
На старой машинке побывал в переделке с подставлялами. Если Вы просто заперлись в машине и не открываете двери, то интерес к Вам со временем пропадет. Крушить машину тоже никто не будет - нет никакой материальной выгоды от этого, а неприятности могут быть. Учтите только, что существуют такие устройства, которые блокируют связь мобильников в радиусе ~50м. В этом случае, придется немножко труднее. Главное:
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПАНИКЕ, и всё закончится хорошо.

владимир написал(а):
Плюс к этому ,сдать машину с пассажирами на переплавку!
владимир написал(а):
Если в нашей стране разрешат иметь всем оружие-уеду из этой страны тихонечко,тихонечко.
владимир написал(а):
А с уродами надо бороться, и желательно по закону.
владимир написал(а):
Можно и остальные пистолетики усовершенствовать,бить будет ого-го!

владимир, ну просто маниакальная непоследовательность... Значит, вы тут все, валяйте, защищайтесь, сдавайте уродов (разр. моя) на переплавку, но если разрешат защищаться боевым оружием - я тихонечко свалю. И оттуда буду (разр. моя) по закону с этими уродами бороться. Хотя подталкивать (на юридическом языке "подстрекать"; термин мягкий, но есть и более жесткий - "провоцировать") к переделке небоевых пистолетов в боевые, а следовательно к нарушению закона, я готов (даже говорить не следовало про такую возможность, да еще с комментарием ого-го), только свистните. Я правильно тебя понял, владимир?
А еще лучше морально вам всем буду сочувствовать из прекрасного далека. Поставить что ли себе ГГС в машину. Чуть что, а владимир по ней ка-а-ак да посочувствует, ка-а-ак да посоветует! Все фулюганы испугаются и разбегутся, аки "Форесты" им любимые.
Теперь по сути вопроса. Напомню, что вариант с убеганием в сторону поста ДПС я не критиковал:
Ян написал(а):
Вариант с ДПС просто отличный - я ни словом его не охаял, заметил?
Но есть случаи, когда это не поможет. И не надо делать вид, что таких ситуаций не бывает. Это как-то по-детски выглядит: "Я спрячусь под одеяло и Бука меня не найдет". Еще как найдет, и заблокирует в удобном для себя месте, и машину раскурочит при необходимости.
Вновь приведу встреченную в сети фразу:
Ян написал(а):
"...пистолет в запертом ящике лежит не для того, чтобы быть использованным при случае. Пистолет в ящике символизирует, что такие случаи бывают, и что при наступлении такого случая следует стрелять."
Я еще раз замечу, что в этой теме (и не только в ней) идет обсуждение. Все мнения имеют право быть, но принимать их или нет решает каждый для себя сам. Если хотите, мягко говоря, подвергнуть сомнению чужую позицию и настоять на своем, то спорьте адресно,аргументированно и последовательно. Все сотрясания воздуха в стиле восклицаний "Вы все вышевысказавшиеся/советчики .... (эпитет по желанию и фантазии), а я виконт Де'Бражелон и моя точка зрения самая-самая..." ни к чему хорошему не приведут.

По собственному "опыту" могу сказать, что запертых дверей обычно бывает достаточно. Мне досталось так на прошлой машинке, ребятам не понравилось, что я их с обочины без поворотника не пропустила впереди себе, сначала пытались вытолкнуть в соседний ряд, в конце-концов , все закончилось тем, что мы зеркалами соприкоснулись.... Мальчики были не в адеквате, перестроились сзади, потом вырвались вперед, встали передо мной. Наученная горьким опытом (я маленькая, худенькая+ тогда еще и блондинкой была, меня к этому времени уже пытались вытащить из машины), я закрыла все двери, сижу жду , окна соответственно тоже закрыты (лето на дворе, +20). Подбежали, рванули дверь...поорали, свернули мне водительское зеркало и уехали....
Мораль...милые дамы, ездить нужно закрывшись на все замки и иметь под рукой заряженный телефон,желательно безлимитный. :D

ЯН, ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!
Слово "переделка" и "боевое" это откуда?Пресса медленно но верно желтеет...Вырвать фразу из текста исказив смысл,дааа-уж!

Сдаюсь полностью!!! Вы победили!!!Действительно,как я мог надеятся что большинство против всевозможного оружия!Простите за наивность!

Девчонки,девушки,Женщины!Возите с собой все что сможете найти и загрузить в машину!Не спускайте с рук хамам их не достойное поведение на дороге!Начинайте с малого: подрезал-битой по....;решил преследовать- очередь из.......;а уж если врезался в вас-то прямой наводкой ......!!!!Но перед всем этим обязательно пройти ВСЕ курсы самообороны которые есть у вас в районе,городе,области,крае!(Да,чуть не забыл,обязательно составте завещание.Родственники оценят это.)

владимир (невинно хлопая глазами), а что ты понимаешь под переделками, которые под статью попадают? Ах да, тонкости терминологии. Боевое - небоевое. Переделанное - непеределанное. И об этом говорит последовательный гуманист (или пацифист?), непереваривающий оружие. В очередной раз получается непоследовательно - из переделанного шансов убить-то гораздо больше. Или инвалидом сделать. Пустяки то какие, а, владимир.
Вобщем, предлагаю тебе продолжить обсуждение в личке. Здесь оно уже переросло рамки темы.

ЯН,а вы сейчас на какое сообщение отписались? В предыдущем я написал что ВЫ ВЫИГРАЛИ!

Блин ну что вы говорите оружие оружие даже если профессионалы говорят. когда преступник знает что он делает и куда он идет то будь то травмтическае оружие или пневматический пистолет. выстрелив в преступника можно получить как раз обратную реакцию и его еще больше разозлить.
Все тесты оружия проводяться на кожном покрове близком к человеческому то есть сало. но вор (бандит) то не ходит раздетый у него есть одежда и она смягчает этот удар от выстрела а если он еще и загашенный ему вообще наплевать на вас он пойдет просто убивать.Девушка повела себя правильно она поехало во двор удостоверилась что за ней ездят неодекватные люди и прямиком к ДПС.А вы тут же размусолили что никто не поможет Гайцы лохи,вы когда сами попадете в такую ситуацию тогда конкретно и пишите а девушке от вас требовалась поддержка и то что она правильно действовала.
"ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО" :) 8)

Я бы попыталась оторваться. Но если новичок за рулем, то лучше этого не делать. Альтернатива - доехала бы до людного/машинного/освещенного места, остановилась (заблокировав все двери и окна), включила аварийку, взяла телефон, и 112. Если тоже остановились и подошли к машине - сигналить, мигать и т.п. - т.е., всячески привлекать к себе внимание окружающих (главное, чтобы они были, и не важно, что никто не остановится...). И ни в коем случае не открывать дверь - вместе с машиной не унесут. Если председователи проехали мимо - дать им удалиться, и ехать на охраняемую парковку. Позвонить родным или друзьям, чтобы с парковки забрали.
Кстати, можно на заправку заехать - например, на BP всегда народ есть, даже ночью.

уп-с... ответила на пост трехлетней давности... бывает...

У нас в Королёве очень похожая ситуация была. Жена вечером шла домой с занятий по балету. Шла и разговаривала по телефону с подругой. Улица у нас довольно тихая, слева и справа дачные участки и частные дома.
Далее появляется раздолбанный рыдван классической наружности затонированный с только одной горящей фарой. Пристраивается за женой, открывается дверь и оттуда слышится какая-то черножопая речь. Машина полностью заполнена этими нелюдями. Хотели однозначно затащить в машину. Спасло то, что Ленка ни на что не реагировала и демонстративно показывала, что она говорит по телефону.
Я этих уродов уже месяц ищу. Буду душить по одному без свидетелей.

Мне в таких ситуациях, как правило помогает. Хороший и отборный русский мат. Они не ожидают, что их материть начнут... как правило сразу ретируются и идут туда, куда их отправляют (особенно таджики, идут на своем базлают и на тебя пальцем тычут) потом извиняются. Но опять же нужно смотреть по ситуации. Мат иногда может вызвать ответную агрессию.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу