Протек освежитель воздуха на панель. Разъело краску.

funnydragon

Гость
Протек освежитель воздуха на панель. Разъело краску.Что дела

Нечаянно пролился освежитель воздуха на переднюю панель в итоге краску разъело и образовалось чудовищное пятно на самом видном месте - не приятно!
Нашла инфо что вроде ее можно заменить, стоит она около 6 000 р. Может кто знает где есть дешевле?

Re: Минусы Jazz, или что мне не нравится в машине.

funnydragon написал(а):
нечаянно пролился освежитель воздуха на переднюю панель в итоге краску разъело и образовалось чудовищное пятно на самом видном месте
сорри за off, но может быть освежитель был... не того?

Re: Минусы Jazz, или что мне не нравится в машине.

Ян, с освежителем все нормально. Мне мойщики сделали аналогичное пятно (повесили освежитель вверх ногами). У Cathy была аналогичная история.
Пластик не причем, аналогичные пятна от освежителей видела и на других авто. Менять ничего не надо, есть конторы, которые восстанавливают пластик. Следов никаких не остается.

У меня аналогичный случай. Под центральной решеткой (над магнитоллой) пятно,(1см) сьедена краска. Вставил в решетку освежитель на прищепке, и видимо он нагрелся и стекла капля которая сьела краску.
Во время прохождения ТО спросил у мастера, мне посоветовали ничего не трогать если не собираюсь продавать АМ (пятно небольшое). Либо снимать обшивку и красить полностью.

L-mich, ну официалы расскажут, им главное денег побольше взять, разобрать перекрасить... Cathy придет даст ссылочку на контору, занимающуюся ремонтом. Сама планирую туда тоже поехать сделать.

Надюхин
Спасибо
меня более конечно интересует вопрос восстановления обшивки пола... упала сигарета и я прожег отделку. Все бы ничего повреждение возле подстаканника у ручки АКП. Больно уж бросается в глаза. :cry:

L-mich, ну эти конторы обычно и восстановлением обшивок тоже занимаются. Подобно Этой конторе

К счастью или нет, но с такой проблемой не знаком. В прошлой машине от сильных запахов мутило во время езды дочь. Поэтому в Джазе пока обхожусь без этого. Ну а ссылка на контору, занимающуюся восстановлением пластика все равно пригодится :)

Да, точно так же у меня протек хваленый амбипюр и разъел краску на панели. Восстанавливала в компании http://www.extracar.ru/ на Маломосковской улице. Цвет подобрали отлично - разницы не вижу :) Им лучше предварительно позвонить - мастер не каждый день там обитает. Утром машину отдала, вечером забрала :good:
А, все удовольствие обошлось в 700 руб :)

Спасибо! Обратилась в компанию по ссылке! Обещали устранить ))))

Вот поэтому в инструкции по эксплуатации авто написано использовать только твердые и сухие освежители :))) Интересно, хоть кто-то инструкциии читает?

Конечно! Например я. Когда ничего не получается, приходиться читать. :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу