владимир
Старейшина
:KidRock_05: А вы объем работ знаете?!Лено4ка написал(а):Хоботов, это мелко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:KidRock_05: А вы объем работ знаете?!Лено4ка написал(а):Хоботов, это мелко
владимир написал(а)::KidRock_05:НЕ примазывайся! :x Я за скидкой ПЕРВЫЙ!!!Dina написал(а):P.S. На всякий..я тоже,как и Владимир,не адвокат))))Ни ПА,ни кого-либо ещё..![]()
:KidRock_05: владимир, вот-вот!владимир написал(а):ЖДЕМ УЧАСТНИКОВ,И НЕ НАГНЕТАЕМ!!!
Ну и ладушки!!!Sky написал(а):Теперь, собственно, о результатах. ... В среду я съездила забрала машину: с капотом все в порядке, цвет совпадает, так что все отлично! ...Также в личной беседе с Виталием были обсуждены все возникшие разногласия и недопонимания между нами, я выяснила все волнующие меня вопросы, и конфликт был исчерпан...
Там это где ?Sky написал(а):Там было офигительно красиво!

Пос. Шерегеш, Таштагольский район, 165 км от Новокузнецка.Fright написал(а):Там это где ?Sky написал(а):Там было офигительно красиво!![]()
Очень любопытно, с удовольствием почитаю отчёт о поездке, если таковой появится.Sky написал(а):Пос. Шерегеш, Таштагольский район, 165 км от Новокузнецка.Fright написал(а):Там это где ?Sky написал(а):Там было офигительно красиво!![]()