Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алекс написал(а):Mari-RoMashka
Первым делом сними на полминутки минусовую клемму с аккумулятора,верни на место.Если проблемма исчезла,просто ощибочный сигнал,ну а если нет...СТО. А сколько проездила после последнего ТО?
Мальчики, ситуация пока без изменений. Залила пока пол бака 98-го. Завтра посмотрю как будет себя вести моя малышка. А по поводу клемм - я и знать не знаю где это находится.InSure написал(а):Алекс
У Mari-RoMashka еще только ~700 км пробега.
Mari-RoMashka
на счет клемы можно попробовать. Если что звони!![]()
В субботу надо позарез ГТО пройти, т.е. завтра проблема должна быть решена. 
Алекс написал(а):InSure
Стас ,объясни Марине по телефону где клеммы,и что сделать!
Оооо... Мари-таки приедет на встречу :Yahoo!:Mari-RoMashka написал(а):Завтра покажут мне на встрече все! Спасибо

ну если так, тогдаsercio написал(а):А можа дело в варике?
Какими такими?Катюха написал(а):Mari-RoMashkaКосяков полно с такими машинами.
Имелось ввиду то, что мастера у нас оставляют желать лучшего, особенно специалисты по вариаторам и двигателям в машинах Хонды, особенно В Яме на Боровском. И диагностику, я незнаю как они делают, но после них создается такое впечатление, что они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Приезжаешь к действительно специалисту, который делает при тебе диагностику, выясняется совершенно другая картина. А у официалов (не всех) чуть что - и двигатель менять надо и вариатор и все запчасти (причем цены зашквальные) - лишь бы деньги содрать. - собственный опыт показывает. Но это всё ИМХО, может у кого-то и другая картинка.ApTyp написал(а):Какими такими?Катюха написал(а):Mari-RoMashkaКосяков полно с такими машинами.