Сигнализатор неисправности систем двигателя (Check Engine)

Re: Сигнализатор неисправности систем двигателя.

Алекс
У Mari-RoMashka еще только ~700 км пробега.

Mari-RoMashka
на счет клемы можно попробовать. Если что звони! :wink:

Алекс написал(а):
Mari-RoMashka
Первым делом сними на полминутки минусовую клемму с аккумулятора,верни на место.Если проблемма исчезла,просто ощибочный сигнал,ну а если нет...СТО. А сколько проездила после последнего ТО?
InSure написал(а):
Алекс
У Mari-RoMashka еще только ~700 км пробега.

Mari-RoMashka
на счет клемы можно попробовать. Если что звони! :wink:
Мальчики, ситуация пока без изменений. Залила пока пол бака 98-го. Завтра посмотрю как будет себя вести моя малышка. А по поводу клемм - я и знать не знаю где это находится. :cry: В субботу надо позарез ГТО пройти, т.е. завтра проблема должна быть решена. :unknown:

Mari-RoMashka, на ТО никто и не будет проверять, горит ли у Вас СЕ. А никаких отклонений, кроме загоревшегося СЕ я так понимаю нет.

InSure
Стас ,объясни Марине по телефону где клеммы,и что сделать!

Алекс написал(а):
InSure
Стас ,объясни Марине по телефону где клеммы,и что сделать!

Я Маша

Завтра покажут мне на встрече все! Спасибо

Mari-RoMashka написал(а):
Завтра покажут мне на встрече все! Спасибо
Оооо... Мари-таки приедет на встречу :Yahoo!:
ПС: я тоже не представляю, где находятся клеммы :pardon:
ППС: на второй день после того, как забрала из салона свою малышку, случилась аналогичная штука... Но "случилась" она ровно на 15 минут. Урунда какая-то :unknown:

А можа дело в варике?

sercio, ну по крайней мере в теме отписались только владельцы CVT, так что все возможно.

Mari-RoMashka, рано еще слезы лить. Ничего криминального не прозошло. :good:

Mari-RoMashka Звиняй Маша! Что с индикацией?

Пока всё безрезультатно! Лампочка так и горит! Вчера приехала на сервис - так у них, по закону подлости, диагностический комп сломался. Так что жду когда позвонят и поховут приехать снова.
:%)

Вчера получил свой Джаз,так есть где посмотреть,что это значит.Загорание сигнала ,,неисправность двигателя,, говорит о том,что неисправность в системе впрыска топлива.Это может включать также систему смешения с воздухом.По простому-топливновоздушная смесь. Моё резюме-или из-за плохого бензина,или просто ошибка компа. В мануал написано-по любому надо остановиться,заглушить двигатель и вызвать эвакуатор до гаража.Нет возможности,с особой осторожностью двигаться в гараж.Последнее мне не особо понятно. Всё-таки попробуй снять минусовую клемму с аккумулятора.Ну попроси коо-нибудь. Хотя это просто.Открыть крышку двигателя,зафиксируй штангой(находится слева),с правой стороны имеется аккумулятор.Чтобы снять клемму,нужен ключ на 10.На корпусе написано где плюс и минус.Снять на пару-тройку минут,и закрепить на место.Всё при выключенном зажигании!!! Если проблемма не исчезла ,значить всё более серёзно-гараж,лучше фирменный,как у вас звучит -официалы :D Не переживай,усё будет ОК!

Только не забываем после снятия клеммы АКБ заново обучить работе левый стеклоподъемник, настроить радио и произвести калибровку вариатора.
Удачи

Про калибровку варика,это почему?

ничего сама делать не буду!Стремно! Пусть официалы этим занимаются! 8)

Mari-RoMashka, а почему бы не обратиться к другому дилеру? Не у всех же у них компы поломались. :pardon:

Mari-RoMashka
Ты не пропадай. Когда у меня такая ошибка была на Хонде HR-V - это серьезно, потому что если проблема в двигле, машину надо менять по гарантии. И ни в коем случае не отходи от мастеров, когда диагностировать будут!!! Косяков полно с такими машинами.

ApTyp написал(а):
Катюха написал(а):
Mari-RoMashkaКосяков полно с такими машинами.
Какими такими?
Имелось ввиду то, что мастера у нас оставляют желать лучшего, особенно специалисты по вариаторам и двигателям в машинах Хонды, особенно В Яме на Боровском. И диагностику, я незнаю как они делают, но после них создается такое впечатление, что они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Приезжаешь к действительно специалисту, который делает при тебе диагностику, выясняется совершенно другая картина. А у официалов (не всех) чуть что - и двигатель менять надо и вариатор и все запчасти (причем цены зашквальные) - лишь бы деньги содрать. - собственный опыт показывает. Но это всё ИМХО, может у кого-то и другая картинка.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу