Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могут помочь дефлекторы (теперь знаю как это называется ) На Jazzах не встречала и думала, что их не делают для нас, но по ссылке InSure оказывается делают, правда большие, там все плюсы и минусы указаны А решать вам
Я у дилера купил "ремонтную" краску своего цвета, рублей за 200. Это такой пузырёк с краской и кисточкой ( напоминает женский лак для ногтей ).
И с помощью этого набора подкрашиваю сколы. Добавил к этому набору зубочистку, т.к. совсем маленькие сколы легче замазать зубочисткой.
Не кидайте в меня камни , но лучше уж так, чем совсем никак. К тому же, подкрашенные сколы увидит только очень дотошный человек, или я ( потому что знаю где подкрашивал )
кто нить знает где можно быстро и качественно убрать сколы от камней с капота? один уже зацвел... в страховой гимор какой то... заехала вчера, обалдела от кол-ва людей и решила за свои кровные убирать...
У меня такая же проблема , но полировкой (любой ) сколы до грунта не убрать , думаю ,что единственный выход - красить капот или аэрографию на пленке , чтоб каждый год не красить !!! ИМХО
Пленку защитную можно на капот натянуть. На днях заезжал в фирму, которая занимается подобными делами. Цена вопроса на джаз примерно 30 000 рублей. При этом пленкой покрывают капот, бампер, два передних крыла и две стойки лобового стекла. Если делать только капот и бампер, то цена привмерно в 20 000 рублей.