Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
митька07 написал(а):Ладно,я из спора выхожу-тесты...говорите да ещё всесезонка японская ...ох уж эта теория...и про шипы я и не заикался,кстати..Не будет сухого асфальта при ниже нуля-у нас дороги без подогрева.Катайтесь на лете до -5ти, только других не провоцируйте(просьба),а всесезонки понятия вообще как такового не существует-не изобрели ещё такой состав-это будет революция в шинной индустрии ,когда смогут...Для Москвы тоже сторонник зимней нешипованной.
Видела как шипы по асьфальту красиво "скользят". А вообще +1 ко всей цитате митька07.митька07 написал(а):НУ,шипы по асфальту ещё та" песня"-в этом я с оппонентом согласен. тут уж психологически кому как комфортнее-тоже не последний фактор,между прочим.
Зато в прошлом году шипы помогли мне несколько раз в гололедицу - когда то ли слякоть, то ли лед под "ногами".Надюхин написал(а):Видела как шипы по асьфальту красиво "скользят". А вообще +1 ко всей цитате митька07.
Kenzo написал(а):Господин Blood Angel а, что троллейбусы тоже в шиномонтаж ездят?
Катюха написал(а):Kenzo
Иришка! Приезжай ко мне в Бутово, я тебя без очереди проведу - есть тут у меня местечко... Да и все желающие тоже присоединяйтесь, если кому не лень в Бутово ехать.!
Dimmm написал(а):Катюха писал(а):Kenzo
Иришка! Приезжай ко мне в Бутово, я тебя без очереди проведу - есть тут у меня местечко... Да и все желающие тоже присоединяйтесь, если кому не лень в Бутово ехать.!
мне будет не лень до бутово доехать
а можно подробности в личку, плиз?
Катюха написал(а):Kenzo
Кстати спасибо за переобувку !!! Вот к кому ехать надо !!!!митька07 написал(а):И абсолютно правильно сделали,сударыня .В воскресенье делаю так же,хотя кому кому,а мне очередей бояться не надо
TOL написал(а):Кстати спасибо за переобувку !!! Вот к кому ехать надо !!!!митька07 написал(а):И абсолютно правильно сделали,сударыня .В воскресенье делаю так же,хотя кому кому,а мне очередей бояться не надо