Снегопад 2012 Москва

Надюхин написал(а):
Cobra написал(а):
Просто отношусь к этому гораздо терпимей.
Да я вообще сама терпимость, но что ж теперь молчать что ль по жизни, почему не выругнуться, тем более поводы есть.
Cobra написал(а):
Вот сегодня поехал на машине.
Эмм, а обычно ты на чем ездишь? :)

Обычно, в будни, 3-4 дня на метро (до метро обычно хожу пешком) и 2-1 день езжу на машине. В выходные на машине. Поэтому могу оценить работу уборщиков с обеих сторон :wink:

На самом деле да же на 3-м кольце до сих пор лежит по обочине не убранный снег и огромные горы снега местами....

Посмотрел мельком на резину у народа, некоторые еще на летней ездят....

admin написал(а):
Посмотрел мельком на резину у народа, некоторые еще на летней ездят....
Надо срочно издавать закон как в Европе, с определенного месяца только на зимней, и так же только на летней!

lacoste34 написал(а):
Надо срочно издавать закон как в Европе, с определенного месяца только на зимней, и так же только на летней!
Ксенон и тонировка тоже запрещена. И пристегиваться надо и кресла для детей. Не работают у нас законы :(

pr0ger написал(а):
Ксенон и тонировка тоже запрещена.
Ну с тонировкой теперь просто бороться и в общем их практически и не стало, а ксенон - закон дырявый.
pr0ger написал(а):
И пристегиваться надо и кресла для детей.
Ну а тут, если нет чувства самосохранения, то какой уж штраф не делай.. :%)

Надюхин написал(а):
Ну а тут, если нет чувства самосохранения, то какой уж штраф не делай..
Абсолютно согласен!

А по поводу тонировки, лучше бы за ксенон снимали номера, он более аварийно опасен, чем тонировка (в USA можно тонироватся и аварий меньше чем у нас), особенно на он опасен на темной трассе двухполосной, СЛЕПИТ!!! :evil:

lacoste34, ну я-то против и того, и другого, тонировка явно не способствует безопасности.

Надюхин Это вечный спор, но я не вижу в тонировке ничего опасного.

lacoste34, да я собственно спорить и не намеревалась, бестолковый холивар-то.

Надюхин написал(а):
Погремушка написал(а):
решил пока всё не утрясётся
А что теперь утрясется?)) Зима теперь до весны.)))
что утрясётся,а то что хотя бы гости из ближайшего зарубежья и тому подобные кандидаты,который ездят на летней мало того лысой резине поразбивают свои корчи,или хотя бы поймут что так ездить нельзя!!!почему говорю так грубо,потому что подобные люди так сказать меня 3 раза прошлой зимой доганяли с разных сторон(((

Погремушка написал(а):
поразбивают свои корчи,или хотя бы поймут что так ездить нельзя!!!
Их слишком много, а уж про понять, это Вы им льстите... Понимали б, давно ездили на зимней резине..

pr0ger написал(а):
lacoste34 написал(а):
Ксенон и тонировка тоже запрещена. И пристегиваться надо и кресла для детей. Не работают у нас законы :(

Ксенон никто не запрещал :wink:

Динамит, не цепляйся к словам, все ж понимают о чем речь. Только некоторые плевать хотели на то, что кого-то слепят и мешают.

Скорее за очередной невыход техники. Из окна у себя ее не вижу.

Ну допустим она вышла и отработала… Снегопад не прекращается, конец года и запасы бензина на а/б, где гнездится эта техника на нуле (условно, или просто потратился весь на этот выход, а новый везти и везти) — а снег все идет, водители сказали, что они 8 часов в ночное время отработали и им нужен отдых, да и врач без отдыха их на линию не выпустит — а снег все идет, снегоплавильные установки свое тоже отработали и люди прошли отдыхать — а снег все идет и даже усилился… кого в этой ситуации клясть надо?

сижу на работе,снег закончился,а техники всё не вижу.....
эти дни вообще будет капец наверное если будет идти снег ,все кто на работу на машине,а кто за подарками и затаривание на праздник)
вечером был у мега белая дача,там сегодня уже было плотненько,интересно что будет дальше

Видела целую колонну уборочной техники, выезжающей из своего "гнезда" на Наметкина :) Значит, она все-таки существует! :Yahoo!: Правда, снега от этого на дороге почему-то меньше не становится...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу