Солнцезащитные шторки

ап! что нибудь про шторки выяснилось?

Нашел в Белоруссии шторки. вернее фирма занимается их изготовлению. цена где то около 5 тыс

Redsky написал(а):
Нашел в Белоруссии шторки. вернее фирма занимается их изготовлению. цена где то около 5 тыс
Наверно для Москвы не очень актуально.Можно на месте найти около 6000руб.И не будет гемора с заказом,доставкой.Да и качество не известно.Пока для себя это дело отложил.Хоть и хотца,но страшный "зверь" сильно душит. :D

Детские шторки в авто

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто знает хороший интернет магазин с большим выбором детских шторок в авто.
Хочу сынишке выбрать что-нить красивое. :roll: А то находятся какие-то левые магазины и везде одно и тоже.

Re: Детские шторки в авто

А что такое детские шторки? Это такая "фигня" на присосках на стекло с картинкой на детскую тему? :oops:

PS: Я, увы, не знаю. В основном везде диснеевские картинки - этого не хочется, а другого не видел. А тонировка от солнца не спасает?

ага, типа того :D
просто думала может кто знает какой инет-магазин с хорошим выбором и уже этим магазином пользовался.

А почему-то наша тонировка не спасает особо, она не сильная, деть щурится, приходится накрывать капюшоном у автокресла.
А хочется что-нить на окошко красивое, пока не спит, пусть разглядывает :)

flameia написал(а):
подскажите пожалуйста, кто знает хороший интернет магазин с большим выбором детских шторок в авто.
Присоединяюсь к просьбе. Тоже хочу детей порадовать, скоро в дорогу :)
Lion написал(а):
А тонировка от солнца не спасает?
её нет и тонировать машину нет никакого желания.

Для детей, да и для поднятия настроения у взрослых, могу порекомендовать интернет -магазин в СПБ http://www.car-baby.ru. Я там себе заказывала весь комплект чехлов серии Гарфилд. Хозяйка всего этого хозяйства - Татьяна. На сайте представлено не всё, что у нее есть. Заказывает она в Китае по каталогам. Если нет в наличие ждать около 2-х месяцев с доставкой уже в мск. Шторок на сайте нет, но в наличии у нее были. Выходите с ней на контакт и уточняйте.

Вложения

• P1020980.JPG
    P1020980.JPG
    51.5 KB · Просмотры: 2,232
  • P1020986.JPG
    P1020986.JPG
    61.2 KB · Просмотры: 2,263
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу