Нет,достаточно ее перевернутьMans написал(а):а при замене масла обязательно нужно новую шайбу вкручивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,достаточно ее перевернутьMans написал(а):а при замене масла обязательно нужно новую шайбу вкручивать?
И где берут этот волшебный кусочек пластикаНадюхин написал(а):Ага.Сергей Паров написал(а):А скидочка я так понимаю по клубной карте?!!![]()
Можно скомбинировать Работы дилера, а расходники свои- можно определенную сумму съэкономить и гарантию продлить!!! 8--)antilopka написал(а):я так понимаю, если делать ТУ самому - то в сервисной книжке не будет отметки?
если они смотрели по наружной колодке - то это ни о чем не говорит. Внутренняя износится быстрее.Taurus написал(а):Тормозные колодки ни задние, ни передние пока не покупаю, т.к. при переобувке в летние шины мне сказали, что износ только 50%. Надеюсь еще поездить![]()
90471-PX4-000ARomanSS написал(а):привет!! не могу найти артикул уплотнительного кольца
надо поменять масло в вариаторе, а там по мимо масла hmmf ultra нужно еще и какое-то кольцо! подскажите плз