Тойота РАВ4, 2.0, CVT

Freud написал(а):
SVG-Jazz
Сергей,учите мат.часть-в црв нет варика...не нравится трансформация салона??залезте в любой форд-он вас больше разочарует в этом вопросе...
Евгений, ну зачем Вам такое посылательное наклонение? :wink:
Если я не точно выразился, то сразу "учите мат.часть". Я имел ввиду именно наличие варика на Джазе и его отсутствие на СРВ. :pardon:
А что касается разочарований, то кроме фордов можно еще 10 примеров привести, где еще хуже.
Только СРВ от этого лучше не станет... 8--)

Ян написал(а):
ХОНДА пусть лучше будет АУДИ , ауди круче чем БМВ !!!
РАВ или СРВ . Я бы из СРВ взял торпеду и поставил её в РАВ и был бы полный самолёт ну это на мой вкус !!
А так я за РАВ голосую !

SVG-Jazz
с остальными 10 вариантами сравнить не могу-остальных 10 вариантов не было!а учить мат.часть надо-если вы собираетесь поспорить с человеком,то хотя бы на 90% должны знать авто...

Freud написал(а):
а учить мат.часть надо-если вы собираетесь поспорить с человеком,то хотя бы на 90% должны знать авто...
Нет ни малейшего желания спорить с человеком, который лучше других знает, кому-что надо. :)
В теме по РАВ4 я лучше выскажусь по этой машинке. На самом деле выбор у Дины был очень небольшой.

Если поездил на варике и хочешь видеть его на следующей машине,
если хочешь, чтобы машинка была побольше,
если хочешь, чтобы у нее было минимум технических проблем в гарантийный срок,
то выбор сводится к RAV4 и Outlander.

Чтобы отказаться от Outlander достаточно добавить к нему в поисковике всего три буквы "ЛКП".
Машина за приличные деньги не должна так напрягать владельцев своей краской. :pardon:
Так что "при всем богатстве выбора альтернативы нет" (с) :)
Будь я на месте Дины, я тоже взял бы себе РАВ4! :good:

В лучших традициях социальных сетей..... :wink:
Сплюнула через левое плечо и выкладываю фотографию ,правда со мной...другой нет)
И не очень большим кажется РАВ...учитывая,что я сама 1,63 м))))
Цвет тоже странный получился,вообще-то бронзовый))))

Вложения

• IMG_0009.jpg
    IMG_0009.jpg
    649.7 KB · Просмотры: 1,654
128 написал(а):
Freud писал(а):
как у тойоты с промежутками в то?по-прежнему 10000 км?

Да! Это несколько пугало изначально... Стоимость ТО должна быть примерно такая же как у Джазза... ну может немного меньше (не значительно)
Одно могу сказать, что запчасти на РАВ4 дешевле, чем на Джазз...
Перед покупкой сравнивал цены...
Не знаю как ваши ОД - в Москве даже на гарантийных авто можно проходит ТО со своими расходниками, но с лейблами ТОЙОТА (разница с ценами ОД и интернет-магазинами почти в 2 раза). Ещё можно отказаться от замены воздушного фильтра мотора (поменять самому и заявить об этом) и салонного фильтра (просто закрываю бардачок на ключ, а сервисменам отдаю сервисный, которым бардачок не открыть и до фильтра не добраться).
Думал после 3 лет уйти к неофициалам, но с разница в 1000 рублей не убедила - так и езжу к ОД - последний раз за работы отдал 2050 рублей = расходники 1935 руб.

128 написал(а):
С шумоизоляцией конечно есть проблемы, но не критично...
Сам так думал пока не стёр стоковые Бриджи, первые 200-300 м, после переобувки, думал что уши заложило :)

Dina
Классно смотритесь! Цвет очень интересный! :good: :good: :good:

Дина, я за тебя рада! Тебе идет! Абсолютно твоя машина! Хотя Джаз тоже хорошо смотрелся:)

Если кому интересно....
Пробег 2500...город,пригород,и далеко от города))))
Устраивает всё (ттт),даже стартует уже поживее.Режим СПОРТ использовала пару раз,прям вырывает из под пятой точки,поэтому не злоупотребляю)
Фишки типа круиз-контроля пока не использовала,парктронника на Джазе не было,а в РАВе задний в комплектации уже идёт...немного смущает...
Вроде к габаритам привыкла,но иногда...если надо заехать в гараж,разъехаться со встречной машиной на узкой улице... :shock:

Джазик у подруги,довольна-предовольна.....опять ттт)
С учёта мне не надо было снимать,регион один,просто оформили во дворе договор купли-продажи... потом подруга поехала в ГАИ,даже номера с подномерными рамками остались у неё.Всё возможно теперь.В мае закончился срок талона техосмотра,но теперь и это не проблема.

Кстати,талон на РАВ получила в течении 5 минут.Такие несчастные пока гайцы.....Никого нет,денег никто не предлагает...300 руб госпошлина...и всё)а ещё в марте цена талона начиналась от 6 тыс.

Dina написал(а):
Кстати,талон на РАВ получила в течении 5 минут.Такие несчастные пока гайцы.....Никого нет,денег никто не предлагает...300 руб госпошлина...и всё)а ещё в марте цена талона начиналась от 6 тыс.
:good:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу