эмблема задняя для наших машин: код запчасти - 75701-SAA-003 (на схеме номер 24, Вам почему-то навязывают заказать только запчасть № 23 на схеме
, можете из поучить сказать хотите только 24ую и приведенный правильный партнамбер назвать)
стоит около 400 рублей
закажите через экзист/неедет подешевле или у другого дилера подороже
а так.. можно заменить на красенький значек от интегры DC5:
на
этом японском ресурсе (в переводе на англ. язык) довольно подробно расписана процедура смены эмблемы (если необходим оригинал с иероглифами -
http://www.snake.ne.jp/~fooser/report/R-emblem/r-emblem.html).
на fitfreak есть схожая
большая тема, наиболее интересны в сабжевом плане
3-я и
7-ая страницы.
прикупил через
экзист искомую эмблему от Honda Integra DC5 Type R (код запчасти 75701-S6M-Z01, на момент написания поста цена с доставкой в Пермь - 827,52 руб. за 12 дней доставки или 1 696,89 руб. за 7 дней, мне обошлось в 842,47 руб. за 14 суток). можно найти и в других местах - на разных аукционах, но, вроде бы, ценник получается тем же или даже больше.
крепить буду попозже сам или озадачу мастеров во время большого ремонта-небольшого апргрэйда, который светит мне примерно через месяц.
btw, стоковую переднюю эмблему меняют на 75700-S5T-E01 для Civic Type R EP3, но мне не очень нравится такая замена, так что перед оставлю в покое...
ниже фоты эмблемы в упаковке, фронтальная и тыльная сторона
для полноты картины на
неедет.ру: Эмблема задняя 75701-S6M-Z01 (H) = 1 016 р. (4 номер на схеме)
P.S. не берите на рынках, чтобы не поощерять "шильдоклептоманию"