Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Треснула противотуманная фара. Что делать?Andruxxa написал(а):А теперь ещё стекло лопнуло, кто нибудь менял? или фару надо в сборе покупать?
Andruxxa написал(а):Такое ощущение, что при установке слесари накосячили. Периодически не работает одна из фар, причём нет закономерности какая. Где то контакты наверное плохие и от вибрации пропадают.(
128 написал(а):Надюхин - Совсем не понятно, на Вашей ссылке действительно разные. Значит где-то косяк, потому как на моей ссылке НВ4 по другому выглядели (совсем как Н11). Наверно все-таки у Вас правильно.
на две сразу, так как со временем ксеноновые лампы выгорают. И если заменить одну, то будет разный свет фар. Следовательно, если меняется ксеноновая лампа, то меняется комплектом.128 написал(а):иначе еще и на ксеноновую лампочку попадешь

Ответственность:
1) ч. 3 ст 12.5 КОАП РФ - лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений
2) ч. 4 ст. 12.4 КОАП РФ - штраф в размере 2,5 тыс. руб. и конфискациея приборов и приспособлений
3) ч. 2 ст. 27.13 КОАП РФ - запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства
Что из этого будут применять - я не знаю, однако повсеместно речь именно о лишении прав...
schel4ok, а на какой другой марке или модели предусмотрена заводская установка ксенона в ПТФ?schel4ok написал(а):допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
от транспортных средств, т.е. при отсутствии ПТФ к примеру, установить их можно, но и лампы должны быть те, которые предусмотрены, а не какие вздумается.от транспортных средств других марок и моделей.
Надюхин написал(а):schel4ok, цоколи-то не видно, но видно, что лампы различные. Т.е. HB4 и H11 два разных типа ламп.
86rus написал(а):интересно как н4 светит?диоды мощные установленызаказывал кто?
Да еще и с диодами!!! :ROFL: Наверное в салон...Надюхин написал(а):86rus, а куда Вы Н4 ставить хотите?