Утро началось с встречи с Jazz, а закончилось заменой колеса

Быстро "пролистал",но у меня только один вопрос к автору рассказа: Надюшкин,ну хоть в этот раз антипригарной смазкой ступицу смазали перед установкой колеса?а то как представлю твои попытки да ещё в такую погоду снять прикипевшее колесо..бррр..вообще бред почему мужики такое могли допустить-должны были на стадии установки домкрата были подойти и помочь :unknown:

TOL написал(а):
!!!..........а сама положит TOLa под корсет ! Ты проверяй какого пола твой сосед !!!

Ну раз пошол такой отрыв... :roll: :D

Вот понимашь...
Говорят, трудно женщине за тридцатник замуж выйти.
Мол джентельмена найти тяжко.
А БОГАТОГО джентельмена и вовсе...

А как вам такой сюжет? :ROFL:

http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 99317.html

митька07, чем-то смазывали. :) Касаемо подойти помочь - не все так считают как ты к сожалению. :roll:

Вспомнилось,как лет много тому назад ещё на 99й проезжал мимо девушки с домкратом в руках :) :экстренное торможение,из багажника-свой профессиональный(вез из ремонта),вообщем за 2 минуты 43 секунды колесо было замененно и всё это ни слова не говоря.а девушка так и осталась с домкратом в руках и открытым ртом. :D

митька07, вот это я понимаю оперативность. :ROFL:

митька07
открывай свой сервис - бум тебя вызывать :)

Когда-то у меня спустило колесо на дороге. Только к обочине прижалась сразу остановились две машины.... я даже вздохнуть не успела. Без лишних вопросов один сразу со своим инструментом стал снимать колесо, а другой доставать мою запаску из багажника. Я только насторожилась, что все слишком красиво, вдруг сейчас появится кто-то третий, который вырвет мою сумочку или что-то в этом роде. Зря так плохо подумала. Просто порядочные люди оказались в нужное время в нужном месте. За пять минут поменяли колесо, пожелали счастливого пути и уехали. До сих пор сохранились добрые воспоминания....

А на днях машина заглохла прямо на дороге. Останавливались многие. Только я не поняла, зачем? Похоже было на банальное любопытство. "А что? А как? А почему? Ну не фига себе!!! До свиданья." Только один(пятый остановившийся) помог отбуксировать на обочину.

Наталия, это нормально. Когда колесо спустило, то все знают, что дальше надо делать.

А когда движок заглох, мужикам не хочется сразу признавать свою капитуляцию.
Но, и мысли о помощи сразу куда-то улетучиваются. :)
Надо их ловить сразу, хватать за шкирку и приговаривать: "Пока не оттащишь на обочину не отпущу!" :D :D :D

Я, например, ни разу не менял сам колесо, просто не приходилось Слава Богу, конечно видел как делается и помогал колеса подносить. И нисколько не этого не стесняюсь. Я уверен что смогу сам поменять но от помощи не откажусь, и уж точно не буду корчить из себя такого профи, мол нафига мне помошники в таком пустяке.

Тоже была история....еду себе в пробочке еще на Матизе...Вдруг слышу странный скрежет,не могуй понять :unknown: продолжаю ехать,вдруг мужчина пешеход на тротуаре делает страшные глаза и машет мне...Открываю окно,а он мне"Паркуйся,колеса нет!!!" Я в шоке,выхожу из машины,еду на ободе :oops: Ужас! Если честно,колеса сама никогда не качала,и уж тем более не меняла :oops: всегда находились помощники. Я...я в ботфортах и мини, на улице грязища, месиво и я звезда...ну что делать,начала приводить в порядок колесо. все получилось,но за это время ни один!!!!! музжчина не предложил помощь :cry: Более того,когда закончила. меня еще долго никто не пропускал к двери подойти...

Обыдно :( Конечно не все такие,но ...настроения конечно мне это не прибавило

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу