У вас что-нибудь ломалось? Jazz I

Re: У вас что нибудь ломалось?

А у моего фита какие-то упыри ночью отломали задний стеклоочиститель :x Сейчас в поиске замены. Может кто подскажет, где раздобыть эту деталь?

Вложения

• IMG_5234.jpg
    IMG_5234.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 1,815

Fidel, Рычаг заднего стеклоочистителя на Экзисте от 760 до 1950 рублей на момент просмотра, код производителя 76720-SAA-004, доставка от 4 дней. если нужно вместе с самим дворником и резинкой то подороже от 1300 и код другой - 76740-SAA-004.

Fidel
Я с такой проблемой езжу уже четвертый месяц. У меня остались запчасти от сломенного дворника. Сам рычаг у меня целый. Если подумать, то можно сделать один целый! :good:

2 ВоВа и Михи
Спасибо за поддержку. До ссылки от Вова поиски на Экзисте были безуспешными. Будем тренироваться...
Я тем временем смотался в Аояму и нашел у них эту загогулину в сборе за 1600, плати и бери. Навеное на этом и остановлюсь, неохота ждать неделю, а может и больше.

Наталка написал(а):
Проехав 3-4 тыс,убедилась,что руль ведет вправо.
Сегодня при не таком уж интенсивном торможении заметил, что машину ведет вправо.
Может и показалось, конечно. Был единичный случай пока - пробки не давали нормально ехать.
Если подтвердится - где копать, что может быть ?
Ехать в салон к дилеру ?

Давление в шинах проверь для начала.Одинаковое должно быть на всех колёсах

sercio написал(а):
Давление в шинах проверь для начала.Одинаковое должно быть на всех колёсах
Спасибо за идею, проверю. Из салона уезжал, проверял. Было одинаковое, правда излишне накачали малость.
Собирался секретки ставить, заодно спустить до 2,2 - 2,3

Fidel написал(а):
А у моего фита какие-то упыри ночью отломали задний стеклоочиститель :x
блин, такая же фигня. ночью сломали задний дворник. купил в экзисте за 1235. не ставлю, вожу в багажнике на крайняк :)

Купил в конце августа, на сегодня набегал 7000 км.
За это время 2 раза не завелся (в дождь, стоял над лужей). стеклоподъемник передней левой двери на автомате не закрывает стекло, а останавливает и опускает, сломался прикуриватель.

К дилеру еще не ездил, скоро ТО - там и разберемся :)

У меня через 3 месяца владения Джазом сломался прикуриватель. Вернее,как сказали в Флайт Авто, перегорел предохранитель не выдержав нагрузки от китайского компрессора. Как раз перед тем как прикуриватель вышел из строя я колесо подкачивала. Замена предохранителя стоила 186 рублей. Во Флайт Авто мне рекомендовали не пользоваться китайскими девайсами через прикуриватель, объяснив это тем что у японских автомобилей очень чуткая электроника и не расчитана на использование разных пылесосов-насосов и прочего. Вот я теперь и демаю может есть какие-нибудь адаптеры-стабилизаторы? Пользуются же люди и тройниками в прикуривателе и ничего. Или не париться на эту тему?

NataL
У меня тоже китаец, пользовалась через прикуриватель насосом для колес - накачивала и велосипед, и колеса. Вроде ничего не произошло. Я думаю, пока не парься на эту тему, предохранитель поменяла и всё, может до этого предохранитель был не качественный.

Катюха
Джазик у меня японский, это насос китайский :)

За прикуриватель отвечает предохранитель N27 в салонном блоке предохранителей.
От страны-производителя компрессора ничего не зависит. Предохранитель перегорает из-за того, что компрессор потребляет больший ток, чем на то рассчитан предохранитель. Любая нагрузка, потребляющая ток больший номинала предохранителя выведет его из стоя (перегорит последний).
Увеличивать номинал предохранителя также не рекомендую- не известно какой ток сможет выдержать проводка без необратимых последствий для последней.
А если хотите БОЛЕЕ мощные потребители питать - тяните более мощную (толстую) проводку и подключайте их на прямую к АКБ ЧЕРЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ предохранитель.
Зы. емкость АКБ всего 28Ач, на стоянке мощная нагрузка весьма быстро его разрядит.

Кто-нибудь в курсе, являеется ли дребезг торпедо гарантийным случаем? У жены в джазе дребезжит торпедо гдето-то в районе лобового стекла, хотя ее не разбирали и не снимали. Когда приимаю ее руками, дребезжание проподает. Или может кто-нибудь может подсказать как от этого избавиться. Не думал что японцы способны на такие косяки, машине меньше 2-х месяцев.

CaPron написал(а):
Кто-нибудь в курсе, являеется ли дребезг торпедо гарантийным случаем? У жены в джазе дребезжит торпедо гдето-то в районе лобового стекла, хотя ее не разбирали и не снимали. Когда приимаю ее руками, дребезжание проподает. Или может кто-нибудь может подсказать как от этого избавиться. Не думал что японцы способны на такие косяки, машине меньше 2-х месяцев.
Можно попробовать побрызгать стыки пластиковых панелей силиконовой смазкой ( не жирной ). Иногда помогает.

CaPron написал(а):
Кто-нибудь в курсе, являеется ли дребезг торпедо гарантийным случаем? У жены в джазе дребезжит торпедо гдето-то в районе лобового стекла, хотя ее не разбирали и не снимали.
Сигнализацию ставили?

у меня abs полетела примерно после года езды на джазе, в сервисе сказали что надо мол делать диагностику за 450крон (около 800рэ) за тем чинят abs, это еще 20000 крон... ну их нафиг... уже тригода без абс )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу