Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюхин, я имел ввиду вот это:Надюхин написал(а):А я и не знаю, не пробовала никогда.SVG написал(а):При температуре ниже -20 водительская дверь не открывается с ключа.![]()
Просто выразился не точно...Aleko написал(а):Периодически в мороз не открываются двери. Актуаторы щелкают, но замки остаются
закрытыми.
Теперь ясно. У меня за три зимы ни разу такой проблемы ни с одной дверью не было. Авто все это время живет на открытом воздухе.SVG написал(а):Просто выразился не точно...
Есть что-нибудь новое?SVG написал(а):Володя, в темах про варик напиши где диагностировался, где з/ч закупал, где чинился, сколько обошлось...makar написал(а):по предврительным подсчетам попал в лучшем случае тысяч на 18, но это в лучшем.
Даже не знаю, как такое могло произойти.Imp написал(а):41000, 1,5 года - сломал болт, который соединяет опору двигателя с самим двигателем. Хорошо, что их там 2. А то бы соскабливал двигатель с асфальта.Даже не знаю, как такое могло произойти.