Ирина
Авторитет
Re: У кого какой расход бензина
У меня постепенно снижается расход. Теперь уже с 7,5 до 7,2 снизился.
У меня постепенно снижается расход. Теперь уже с 7,5 до 7,2 снизился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально!Евгений Петрович написал(а):На одометре 1400 км. Расход около 8 л.
У меня при таком пробеге побольше было.
, частые пробки + резвые старты соSattory написал(а):А у меня меж тем расход поднялся до 12л...
пробег где-то в районе 600км.
и что мы с джазом делаем не так?![]()
Technolog написал(а):Проанализируйте:
Какие поездки вы совершаете? На какое расстояние?
км 40 в день в среднем.
Пробки-свободно?
половина - пробки, вернее, где движение затруднено, газ-тормоз, газ-тормоз...
Какой стиль вождения?
Да вроде спокойный, но если вижу возможность набрать скорость, то так и делаю. Тормозить стараюсь, естественно, плавно
Какой бензин?
bp ultimate 95
Тут очень много факторов... как оказалось.
А противотуманки зачем? 600 км - это еще обкатка, у меня было около 9 л/100 км. Мы уже проехали 9,5 тысяч, расход зависит от условий, скорости, режима..... по глухим московским пробкам до 11 может дойти, а в выходной по городу без пробок не разгоняясь - 4,2 л/100 км :Yahoo!: трасса тоже по-разному от 6 до 6,8 л, в зависимости от тапки и количства обгонов-разгонов с переключением на S.Sattory написал(а):Работают кондиционер, ближний свет, противотуманки передние, музыка...
Светище написал(а):А противотуманки зачем?
Нет, интересует расстояние от включения зажигания до его выключения...Sattory написал(а):Проанализируйте:
Какие поездки вы совершаете? На какое расстояние?
км 40 в день в среднем.
Пробки-свободно?
половина - пробки, вернее, где движение затруднено, газ-тормоз, газ-тормоз...
ХоДжа не любит коротких поездок с холодным двигателем,пробки и светофоры.Тапок в пол тоже не любит. Обороты до 2000, а лучше 1500 попробуйте.Но пробуйте только после заправки и обнуления счётчика.Sattory написал(а):А у меня меж тем расход поднялся до 12л...
пробег где-то в районе 600км.
и что мы с джазом делаем не так?![]()
Не стОит. У всех сначала расход повышенный, а потом машика обкатается и опыт наберется, и будет суперский расход.Sattory написал(а):или все-таки на первой тысяче новичка за рулем волноваться об этом глупо и не стоит?